katsol, привет-привет)
Вот мне прямо обидно, что пропала я именно тогда, когда у тебя Поля с Риотом поженились. Ныла-ныла я всё поколение, и тут нате пожалуйста.. Прости, что с таким опозданием, реал последнее время очень мало этого самого времени оставляет..
Вот я всё гадала, как же ты выкрутишься, что же Полина решит, когда придётся решать. Ведь и чувства к Миру есть, и к Риоту появились. Получается, что ни выберешь - всё в какой-то мере плохо. Но Полина оказалась из тех людей, кто считает, что стакан наполовину полон, а не пуст. И в её случае всё в какой-то мере хорошо. Да и выбора нет.
Я рада-радаа, что в большом Полечкином сердце нашлось место для Ри, что она способна его любить, что делает его счастливым, и что самое главное - себя. Почему-то мне вспомнилась Афей, которая была в схожей ситуации, тоже Дилен оказался вне досягаемости, причем даже дальше чем Мир. Но Афи готова была умереть, но не жить без него. Причём, Кать, вот ведь интересно ты всё завернула - у меня не остаётся при всём этом впечатления, что Поля предала Мира, предала свою любовь. Наоборот, я её понимаю, понимаю, что у неё в сердце хватит места для них обоих, и чувства эти разные, но одинаково сильные.
Мотька такая Мотька))))) Удивительно, как она раньше не додумалась все командой в Лаки переехать, даже если бы Аля так не распределили, могла бы подсуетиться, ей и не такие проблемы по плечу)) Ну это я шучу конечно, пока Риот женат был, этот вопрос и поднимать нельзя было, а потом болезнь преградой встала. Но зато теперь все вместе. А для детей это ж просто рай - дома напротив друг друга, и родители такие лояльные, что в гости с ночёвками можно ходить))
Свадьба получилась красочной, всё-таки природа Лаки очень живописна)) А послесвадебный бонус это твой коронный приёмчик, посмеялась с опоздавшей Матильды и с необычных гостей)))
Цитата:
Спрашивал, было ли так у меня в детстве или у отца малышки.
|
Вот после этой фразы у меня уже вообще никаких сомнений не было в том, что отец Карины - Мирослав))
Ками - просто прелесть! И внимательная, заметила красные волосики, и маме невнимательной показала, ещё и доказывать стала. Нет, ну просто умничка))) И мне очень нравится, как она на втором и третьем скрине на Полю смотрит строго и обиженно, ну просто говорящий взгляд)))
А на четвёртом - "фирменный «мировский» прищур" - класс) Я тоже заметила и заулыбалась вместе с Полей.
Кстати, опять проводя аналогию с Афей. Как она в своё время гадала, чья дочка Полина, не будет ли у неё "диленовского" прищура)) Так теперь в шестом поколении они всё-таки породнились. Пусть и Поля уже замужем за другим, и Мир её не простит, но от судьбы не уйдёшь, всё равно должны были магнитиками притянуться.
(Что-то меня, поклонницу Риота, куда-то унесло не туда, но простите навеяло))))
А вот сказанное Риотом мне очень понравилось. В его словах появились новые нотки, сильные, уверенные. Это здорово, это будто хорошая примета, добрый знак. Если он готов бороться за Полю, отстаивать свои права, значит он и за жизнь может побороться. А медицинские заключения? Да ерунда, сколько уже этому было подтверждений, вон например Карина с "мировскими" глазками))
Цитата:
А ещё просто не могла надышаться на дочь.
|
Я вот тут её очень хорошо понимаю, и это так нежно, так волнительно... Только немножко опасаюсь, как бы Ками не начала ревновать. Всё-таки итак младшему ребёнку больше времени уделяют, а тут ещё к материнской любви примешивается любовь к Миру, которого нет рядом и не предвидется. Надеюсь, что в этой ситуации Ками на второй план не отойдёт..
Что-то мне кажется, что та Зизи, которая в конце отчёта отожгла, как-то донесёт информацию до адресата... Буду ждать, как всё обернётся)) Спасибо тебе, Катюш, за отчёты! Буду ждать продолжения)))