Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 18:54   #3
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, я опять много чего пропустила, но попробую мои впечатления связать в что-то более-менее читабельное)))
Уже который отчёт подряд я ловлю себя на мысли, что условия жизни Джека мало меняются, но его отношение, его восприятие искажаются. Причем не потому, что раньше он смотрел на вещи правильно, а теперь нет - совсем не так. Просто на одних шаблонных планах, не подкреплённых искренним желанием, исходящим изнутри, далеко не уедешь. Можно поселиться в большом красивом доме, жениться на удивительной женщине, с множеством талантов, с умением создавать гармонию в семье, желющей рожать и воспитывать детей, можно красиво обставить всю эту жизнь, играть в примерного семьянина и даже этим гордиться. Только как сказали в том фильме, счастье запланированным не бывает. И Джек может злиться на Габриэллу, не признавать ребёнка, пропадать на работе, не желая возвращаться домой, да что угодно может, только если ему это не нравится, то виноват тут только он. А не надо было жениться на нелюбимой, как бы это идеально не смотрелось. Сегодня идеально, завтра - нет.
А Габи мне жаль, особенно жаль в тот момент, когда она стоит с широко распахнутыми глазами и говорит Джеку что хочет третьего ребёнка. И задаёт этот риторический вопрос: "Нам?" Она ведь не дура, Джек выбрал себе умную жену, которая обладает не только красивой внешностью и ладной фигуркой. Джек и раньше-то не особо понимал, чем она живёт и что там себе думает. А теперь он ещё отдалился, и наверное вообще забыл, что она - мудрая женщина. И понимает гораздо больше, чем ему кажется. И правильно, что она настояла на рождении детей, в такой ситуации если сама не будешь строить себе счастье, то вообще ни с чем останешься.
Вообще, Кать, ты мастерски выписываешь Джека, не перестаю восхищаться. Пока читаю, столько всего разглядываю между строк, столько метких акцентов. Сюда их все не процитировать, но я их все-все подмечаю, да да))
Цитата:
Черт, ну почему они всегда так не вовремя со своими семейными мероприятиями врываются в мою рабочую жизнь.
Вот например)) А как же его слова о том, что его семья цветёт, так как он хотел, всё по его плану?)) Или как вписать в одну жизнь два плана - семью и карьеру - Джек не предусмотрел?))
Ладно, от семейной жизни Джека, пожалуй, перейду к рабочей. А то на глаза попался скрин с Александрой))
Но сначала пару слов про Марка. Доверия он не вызывает, и вообще у него на лице написано, что случись что - вонзит нож в спину, не задумываясь. Джеку он скорее враг, чем союзник, и судя по сведениям из последних отчётов, это похоже на правду) Тем не менее, Марк - интересная фигура на вашей шахматной доске, и роль у него весомая. Посмотрим, как он будет себя дальше вести))
А вот едва я увидела Александру, так сразу подумала - ну всё Джек, ты попал))) Шикарная девушка, ничего не скажешь. Тут и о семейных ценностях забудешь. Тем более, что у Джека ценности не семейные, а амбициозные, а семья - просто один из пунктиков, символизирующих высоту достижений. В трудный период такой пунктик можно обменять на какой-то другой, который тоже будет представлять из себя какое-то достижение. Например - шикарная любовница)
Но Джек опять не заметил, что шикарная любовница - тоже личность, причем сильная личность. И соображающая. И ей не хочется чувствовать себя использованной.
Я кстати сразу догадалась, что она - творение Вилли, ещё подумала, что похожа на Бри, только вот и не подумала связать имена Алекс и Александра. Так что стало сюрпризом, что это сестра Брит)) Вот значит какие у неё семейные проблемы были..
Цитата:
Неправильная, неприличная и просто небезопасная связь между нами длилась уже почти два года
Вот уж действительно небезопасная, особенно в игре с крупными ставками. Джек сам себя сделал уязвимым, сам себе создал компромат. Не думаю, что Алекс захочет им воспользоваться, мне почему-то кажется, что не её это дело (исполнитель-то у нас Марк), но если вдруг у неё не окажется выбора - то всё возможно.
Но и не только это интересно. Вот вроде их отношения наполнены тем же адреналином и электричеством, как было с Ланой. И длятся так долго. И Алекс - шикарная девушка. Только мне почему-то кажется, что Лана всё равно для Джека на первом месте.
Цитата:
Меня будто пронзает током, отчего я резко одергиваю руки. Это имя. Почти это имя.
У него много лет брака, двухлетние отношения с Алекс, от которых сносит крышу, ради которых он рискует своей безопасностью, а одно мимолётное упоминание созвучного имени - и он уже парализован, и девушка, с которой у них было совсем уж мало времени и встреч, снова выходит вперёд.
Ох, Хильда, и как тебе это удаётся?))) Я может все эмоции не выскажу, слишком много ещё несформулированного у меня вращается в мыслях, но знай, это шикарно))
А Лео-то как изменился, вот уж не думала я, что он снова появится в жизни Джека именно в такой роли. Но я рада, что именно с ним Джек будет воплощать свой план в жизнь, потому как другим персонажам доверять такую операцию смысла нет.
Цитата:
Я рад, что моя школа пошла ему на пользу, из него вышел толк в итоге.
бррр ))) Он реально так думает, что это всё его заслуги?))) (я ответ знаю, можешь не отвечать)))
Цитата:
- У меня есть хорошая новость для вас, - решился я.
Потираю ручки в ожидании интересного продолжения)))
Спасибо, Катюш, за отчёты! Ты как всегда поразила, вдохновила и сразила))) Буду ждать продолжения!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием