династиец
|
Ответы, спасибки и спойлер
Irene ... Спасииибо тебе большое!!! За комментарий, за поздравления. Рада, что конкурсная работа понравилась!
Цитата:
Первым делом ооочень хорошо, что Риша так не сдержалась и призналась Рафаэлю, что она его долго искала – у нее это вырвалось само собой
|
У неё действительно само собой вырвалось, даже я это особо не продумывала, просто мы обе поддались моменту. Пока Ришель думала, что сказать, что сделать, как будет правильнее, она внутренне прочувствовала, что они с Рафаэлем практически одно целое, а какие тут могут быть секреты.
Семья у Рафаэля и Фабриса да, хорошая очень, хоть и отличается от Тольди. У них характеры острее, горячее, а Риша не привыкла к таким эмоциональным поступкам, ещё и она - вечно по сто раз обдумывающая каждую мелочь, не решающаяся приступать к активным действиям.
Цитата:
Ну и с Дэном все понятно, на фоне братьев-французов он кажется Рише просто мерзавцем
|
Да! Причем она как только это поняла, сразу почувствовала свою силу. И так будет и дальше, она не будет его воспринимать всерьёз. Так что если вдруг Риша будет про него говорить снисходительно, это ещё не значит, что он такой уж слабак))
Цитата:
Холли мне кажется из типа людей, которые живут в своем собственном мире с розовыми пони
|
 Ну в общем-то примерно так) Она и сама по натуре милая и чуткая, и воспитали её так, будто она всем вокруг что-то должна. Эх, жалко мне иногда бывает, что у меня столько героев, а не отвлечься на всех) Так бы я про Холли больше рассказала, но тогда мы до третьего поколения ещё год идти будем..
Цитата:
А тут уже Риша не совсем правильно истолковывает слова папы))
|
Да-да, я и хотела, чтоб было видно, что она не на те акценты упор делает. В итоге-то Риша в своих размышлениях дошла до истины, нужно сделать выводы и идти дальше. А то если тратить время на Дэна, то его не хватит на близких и действительно "своих" людей.
Рафаэль как раз ревнивец в меру) Риша переживает, потому что видела его реакцию на Дэна. Но вот тут перед нами пример с Китом, и хоть Кит куда трепетнее к Рише относился, чем Дэн, и Рафаэль наверняка это чувствует, он не ревнует. Его ревность не делает слепым, так что, думаю, компромисс они найдут))
Спасибо тебе! Отчёт уже готовится, в ближайшие дни наедеюсь его закончить))
katsol ... Спасибо-спасибо!!! Ох, засмущала меня по поводу мисс династии))) Очень-очень рада, что понравилось!
Последний скрин на самом деле без особых секретов)) Ришку в воздух даже без подставок поднимала, эта поза сразу сима подвешивает. А штука с каплями - это как фотообои, они в каком-то комплекте для ванной комнаты были, типа от душа забрызгалось. Я случайно их нашла, и сама удивилась, как это в тему оказалось))
Букетов в Сочи ага, не хватило) У нас бурно обсуждали то, как на фигурном катании одному канадцу не дали букетик. Там ещё соседние пары потом прикалывались, свои букеты ему предлагали. Позор в общем))
Цитата:
у Ришки такое взаимопонимание с демиургом, что она даже секретов раньше не выдаёт (не то что некоторые, моих только затыкай)))))
|
 Ну иногда интересно секретики поузнавать)
Цитата:
Кроссы – кровососы, во)))
|
 класс))))
Да, Холли они использовали только так.. Они-то этого не понимают, даже ей вон внушили, что так и надо. Ну типа как мама детей просит посуду помыть, а тут просят за особняком присмотреть, да курьером-волонтёром поработать.
С Марти конечно счастье у них будет, он теперь действительно остепенится. Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили))) И Марти разглядел в ней не только внешнюю красоту, а то, что внутри, что другим не видно. В общем всё хорошо, только не успеваю я про всех-всех героев подробно рассказывать)))
Тео даа, молодец))) Он ещё на свадьбе своей когда гангстером нарядился, уже тогда понял, что к чему
Цитата:
Дэну-то Риша по фиг, ему трофей надобно вернуть.
|
Да-даа, ему эти шансы не нужны, ему нужно добиться и поставить галочку. Дэн вообще интересный персонаж, надеюсь я ещё расскажу про его будущие трофеи)))
И урааа, я рада что последняя сцена понравилась)))
Цитата:
и давай быстрей дальше, надо выдать уже замуж Ришелечку и показать нам третье поколение!!!))))
|
Слушаюсь, капитан)))) Уже очень скоро 
Спасибо, Катюш, тебе большое!!!
Be_a_utiful ... О, да, ты полностью права, в топку такого друга как Дэн. Да и не друг он вовсе, может быть в универе ещё были какие-то зачатки дружбы, но теперь всё превратилось в какую-то игру по завоеванию трофеев.
С Холли ты давно щё угадала, и я поразилась, как ты точно назвала её Золушкой. Не только по тому, как она сбежала, но и вся история жизни у приёмных родителей напоминает эт сказку) Да и Марти у нас почти что принц)))
Темнокожей её назвали журналисты, охочие до интриг. Им шокирующие новости подавай)) На самом деле отец девушки был испанцем, отсюда фамилия Касильяс. Так что никакая она не темнокожая, так, с лёгким южным загаром.
Цитата:
хотя со священником играющим на гитаре ничего не сравниться!
|
Ой, он меня вообще шокировал) Я всех нарядила, рассадила по местам, осталось священника поставить на место, и тут я его потеряла.. Не думала же я, что он сам туда по центру встанет, да ещё и на гитаре играть задумает)))
Рафаэль конеечно колечко подарил, как может такой галантный кавалер и про колечко забыть. Просто Риша так счастлива была, что забыла вам похвастаться колечком))
Насчёт ревности можно не волноваться, Рафаэль уже нашел ту дозволенную грань. Это Риша просто лишний раз переживает. Вон к Киту-то не ревновал, понимает, что друг и ему можно доверять. Хотяяя, внутренне-то наверное бдительность сохраняет)))
Кит уже давно не желает большего и видит Ришельку подругой, почти сестрой. У него есть симпатия к одной девушке, но пока рано что-то говорить, может позже расскажем)
Цитата:
А, кстати, мы еще узнаем что-нибудь об университетских друзьях Риши Веронике и Рамоне?
|
Я всё хочу про них рассказать, но вот уже следующий отчёт уже написан, а они туда снова не поместились. У них в общем-то всё хорошо, но по отдельности. Не получилось у них отношения сохранить. Может быть ещё как-нибудь расскажу об этом подробнее
 Спасибо, Олечка, большое. Свадебный и бэби-бум уже скоро)))
Пока готовится новый отчёт, хочу показать вам наше третье поколение.
Думаю, что и без моих комментариев видно, чья это дочка 

|
|