Царевна Несмеяна
|
Nikelinda, ***
Спасибо тебе большое все равно, Феллеты никуда не делись и всегда рады читателям)
Ну, если бы у них не было проступков - было бы не так интересно) все они люди, у них есть минусы, однако то, что они все равно полюбились - главный показатель, что персонаж удался)
Спасибо что пришла)
Anora, ***
А сейчас в Китае НГ уже наступил?)) Я так долго вам отвечала, мне так стыдно... замотаться и забыть о Феллетах - могу, умею, практикую т.т
Я рада, что бонус оказался уместен и несмотря на то, что мы медленно покрываемся пылью, нас помнят и любят) мне самой сложно очень возвращаться к Феллетам, это тяжело... но это другая история)
И я конечно очень хотела вас с девчонками познакомить, они чудесные)) думаю, бонусы еще будут, однако я понятия не имею когда...
Именно для страждущих хорошего конца, для тех, кто не до конца убедился, что все хорошо, я вот решила сделать такой новогодний подарок) конечно у ребят была масса проблем, но они выстояли)
Спасибо за комментарий, я рада, что мои силы не ушли впустую) всегда тебе рада)
katsol, ***
Катюш, ты мне напомнила невольно о том, что я так вам и не ответила плюсиками т.т спасиииибо, но мне стыдно xD
Ну да, многие очень переживали, что во-первых между Хейном и Мишелем осталась недосказанность, и что Хейн по большому счету стал одиноким стариком, но они уже большие мальчики и сами во всем разобрались, без моего для того вмешательства) так что да, у нас все хорошо)
Ну мне тоже сложновато находится с родственниками, которые дальше родителей, и хотя я частая гостья у бабушки с дедушкой, и часто даже по собственному желанию, но вот все равно не то) а девчонки с Хейном семья, крепкая и непоколебимая)
Цитата:
Понимаю, что хотел как лучше, но это было, на мой взгляд, лишним.
|
Ну Хейн до сих пор в бабах не разбирается, чего ты хочешь xDD и он признал свои ошибки насчет деток, да)) поэтому хочет внуков, в большом количестве) хотя я никогда не понимала этой мании если честно, ну есть продолжатели рода и ладно)
Цитата:
Тьфу, Катя! (это я себе))) сколько можно подводные камни выискивать, это же бонус, тут никаких подоплёк не будет, расслабься и получай удовольствие.
|
Ахаха, это да, идите к Линлэйнам ищите камни, а тут... а тут действительно Лирика бесплодна. Вот это поворот xDD но ничего страшного, усыновления они еще добьются, а свои уже есть, аж в количестве двух штук)
Я думаю, что Мерс в каком-то роде осталась у них за меня - присматривать да оберегать оболтусов. Мне ли тебе говорить, что именно с Мерс из Феллетов я себя ассоциирую, а раз она тут... то мне тут больше быть не за чем)
Цитата:
Я считаю, что так и нужно, память — умершим, любовь — живым.
|
Конечно, так и нужно) И Феллеты дошли до этого, пусть и сквозь тернии к звездам, но я ими все равно горжусь, дошли же)
Цитата:
Можешь ведь писать, чтобы всё было хорошо, когда захочешь!
|
Ээээ... это была не я xDDD не, если серьезно, могу - но не верю, увы. Это уж сейчас я позволила своей фантазии допустить самое невероятное - что все будет хорошо - потому что династия кончилась, а вы попробуйте пойдите к Линлэйнам хорошего дождаться - фиг, скажу я вам, до хорошего там как до Великой Китайской, и еще не факт, что портит атмосферу больше - то ли грехи, то ли я в авторах) скорее всего оба, а это убойная смесь)
Цитата:
вылезают из подполья с комментариями полными восхищения, потому что на меньшее это династия не рассчитана
|
Ты меня слишком захваливаешь  но не могу не заметить, что это, черт возьми, приятно) и я рада, что такой мой колоссальный труд так оценен, это просто высшая мера и высшая похвала в одном флаконе) спасибо тебе за теплые слова, ты всегда была и будешь желанным гостем здесь, еще раз спасибо за теплый комментарий, на который я отвечаю спустя опустим сколько времени! 
|