Дорогая моя миссис Уоллес) я, конечно, питаю к тебе глубочайшую симпатию и самые нежные чувства, но если ты еще раз скажешь, что в твоих отчетах нет динамики, я тебя убью. И суд меня оправдает)
Это не динамика, это ДИНАМИЩЕ
*вспоминает свои тоскливо-бессюжетные последние отчеты и тихо плачет в подушку*
По прочтении каждый раз сижу, как камнем по голове ударенная, и сижу думаю - чтоооо? Чтоооо это было? Кааааак? Кудааа? Что теперь будет? Т_____Т
Вообще, я по порядку начну.
Внимание к Марку со стороны лиц своего пола не удивило ни разу вообще) и дело даже не в кедах, они с Моной оба ошибаются

Поверь моему личному опыту, тот факт что к мужику клеются другие мужики, доказывает его суровую и невозмутимую натуральность))
Сколько бы не было баек про гей-радар - на практике это все фигня, геи тоже любят настоящих мужчин=))
Походы с Моной по магазинам понравились) она все больше завоевывает мою симпатию - слегка прохладное мое к ней отношение в первых отчетах благополучно меняется на очень даже положительное)
Две вещи понравились больше всего - первая, это многообразие профессий Моны, и то, в какой взаимосвязи она стоит с Анной и в сюжете вообще) Поначалу кажется, она совершенно левый персонаж, а потом выясняется, как она связана со всем остальным) и это здорово)
Второй момент - поцелуй с Анной. Да-да, я девочка, и я не хочу ничего решать, я хочу романтики.
Тронуло) но даже не столько сам факт поцелуя, сколько то, что у них не зашло дальше. Я тебе наверное не говорила, но у меня пунктик насчет верности.
Даже самый ужасный человек, который пьет кровь христианских младенцев и прячет трупы под кроватью будет оправдан в моих глазах, если он хранит верность жене, и самый замечательный человек, который переводит бабушек через дорогу и платит налоги будет в моих глазах моральным уродом, если хоть раз изменил

так вот, в этом плане Анна заслужила мой личный респект. И это даже не учитывая мою личную симпатию по отношению к ее мужу)
Финал показал Марка во всем его благоразумии) может в плане эрудированности он уступает Анне и Андрею, но он определенно не дурак, и в сложных ситуациях на рожон не лезет)
Буду ждать, как это все разрулится.
Очень много было классных фраз и моментов, которые я не буду уже цитировать - но еще раз мой поклон за текст!
Очень жду следующего, надеюсь, моя учеба позволит мне прочесть его вовремя)