Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 17:37   #66
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Farlavia, Вот я наконец и добралась сюда)))) Не прошло и полгода)))
Начну с того, что с первой части отчета здорово посмеялась))) Блин, и откуда Ро таких типов откопала, неужели каких-нить первых встречных просила))) А вообще это типичный приемчик свахи - сначала выдать кучу никудышных претендентов, а потом - вуаля! - вот он ваш суженый, получите, распишитесь.
Кстати, мне понравился способ Лилы по отваживанию ухажеров. Надо мне так тоже попробовать))) Начать говорить что-то типа "Знаешь, я так люблю четвертую группу крови... Но ее всегда так мало, поэму приходиться довольствоваться второй. Третья тоже ничего, но горчит")))))
Ромейн ничего такой... Не знаю насколько можно сейчас судить, но по-моему из них с Лилой получиться хорошая пара. Вообще довольно интерено было почитать про вампиров, про полицию их... Мама дорогая, да у них там свое правосудие, а может еще и свое правительство имеется! Мда, я всегда подозревала, что нашим миром
"правят вомпэры"...
Честно говоря была удивлена, что Ромейн и муж Ровены соперничают на работе))) Наверное Ро поэтому не сразу их свести решила)
По поводу Каннингемов мы уже все вроде и так поняли. Колетта у меня тоже доверия не вызывала, кстати, как она не пыталась казаться такой хорошей и мудрой советницей, чувствуется в ней какая-то червоточинка...
В целом, вампир мне понравился, хотя я и уверена, что у него тоже есть свои бешеные тараканы в голове)) Надеюсь, что мы его еще увидим.

ПыСы. Аффтар! Что-то долго проды нет, я смотрю уж династия на второй страничке Исправляйся *посылает лучи счастья и вдохновения*

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием