Вот и я сюда приплыла
*с трудом прорывается в тему, отбиваясь от преподавателей свернутой в трубочку курсовой*
Отчет ооочень отличается от предыдущих) начиная от несколько перебесившегося Визериса (взрослеет, что ли?) и заканчивая "подведением итогов" в разных областях его жизни)
Рада, что он снова работает, рада, что выяснилась ситуация с Яной
*хотя я по привычке почему-то напряглась, когда она посетила Сатин*
Сатин, к слову. Сатииииин. Очень долго ее ждала, и она получилась даже лучше, чем я ее себе представляла. Этот ребенок определенно даст всему семейству прикурить)
Смотрю на тихую, умиротворенную Реми, и думаю, каааак у такой женщины мог получиться
такой ребенок?

уже предвкушаю отчеты следующего поколения)
Вообще, это первый отчет, в котором отношения Реми и Визериса мне безоговорочно нравятся. Похоже, только со свалившимся на голову отцовством Виз наконец начал мысленно идентифицировать себя как мужа. Поэтому мне впервые таааак радостно на них смотреть *___*
Что еще? Ааа! Эмрис - зайка. Новый фаворит среди твоих персонажей) ну прелесть же)
Конечно, я знаю ты еще устроишь всем еще неистовое веселье, но вот это первый отчет за поколение, от которого есть ощущение, что "все хорошо". Виз, конечно, дров наломал - но сейчас хорошо же все сложилось?
Жду развития событий. Лучи любви тебе: 3