Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 18:04   #268
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

ГлупыйДжем, о, ооочень рада видеть! *__* нечасто ко мне новые читатели наведываются, у меня почему-то сложилось впечатление, что после первого поколения больше никто не придет хД и я каждый раз жутко радуюсь, когда оказываюсь неправа и кто-то все-таки выходит из сумрака))

Бгг, рада, что текст не кажется алогичным, потому что я сама частенько нахожу у себя косяки) всегда приятно, когда тебя в этом разубеждают)
Насчет истории и мира - отдельное спасибо, это очень важный для меня момент, и дальше всего этого в отчетах будет только больше - в третьем поколении, например.

Я тут писала как-то, что Джейн не входила в мои изначальные планы) но и несчастным делать Ника я не планировала. Изначально он должен был стать счастливым холостяком, которому по чистой случайности посчастливилось заиметь детей=) но позже поняла, что этот исход неестественен для меня самой - я не верю, что человек может быть безоговорочно счастливым в одиночестве. И разрулила ситуацию по-другому)

Очень рада, что история Мэри кажется правильной) с Ником у меня не было особенных сомнений, а вот с наследницей пришлось помучиться - но рада, что все именно так воспринимается)

Насчет сыновей Джейн. Нет, я не планировала их вводить в сюжет - но блин, я тут многих персонажей поначалу вводить не планировала -а они сами полезли так что однозначного "нет" тоже пока сказать не могу) и конечно, лучше на ты)
Цитата:
Актуальные советы даёт мне твоя династия Х)))
Хагенштремы не страже отечественного образования!))

Спасибо огромное за такой прекрасный коммент - я прямо расплавилась, пока читала! Очень рада буду видеть еще)

Лилиьет, спасибо большое!)) бгг, размер не главное

Mrs Wallace, не переживай, поверь моему опыту, все просимовцы с которыми я общаюсь вне форума никогда не пишут мне комменты сразу, я смирилась очень рада, что ты все-таки ко мне дошла!: 3

И рада, что бонус не кажется пессимистичным) я тоже неожиданно привязалась к паре Мэри-Люк, всегда в реале даже эпизодические персонажи вызывают у меня проклятую привязанность(
Здорово, что сложилось правильно ощущение) им обоим в большей степени повезло в жизни, у них действительно хорошо многое, если не все - но у кого все бывает идеально?
И да, я не устаю повторять, роман Мэри и Люка казался таким безоблачным именно в силу молодости) столкнись они с первыми трудностями, неизвестно, смогли ли бы они их преодолеть не разбежавшись.

Третье медленно но верно зреет, постараюсь не затягивать - хотя уже затянула, чорд Т_Т
Спасибо за отзыв, мурмурмур: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием