Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 19:49   #48
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Я поняла, в чём дело! У меня просто свои, с блэкджеком и куртизанками, представления о динамичном сюжете

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Внимание к Марку со стороны лиц своего пола не удивило ни разу вообще) и дело даже не в кедах, они с Моной оба ошибаются
Поверь моему личному опыту, тот факт что к мужику клеются другие мужики, доказывает его суровую и невозмутимую натуральность))
Сколько бы не было баек про гей-радар - на практике это все фигня, геи тоже любят настоящих мужчин=))
Возможно, он это поймет сам через некоторое время, но раздражаться вряд ли перестанет)) Это сильнее его. Хотя я вот с тобой согласна :33

Цитата:
Походы с Моной по магазинам понравились) она все больше завоевывает мою симпатию - слегка прохладное мое к ней отношение в первых отчетах благополучно меняется на очень даже положительное)
Две вещи понравились больше всего - первая, это многообразие профессий Моны, и то, в какой взаимосвязи она стоит с Анной и в сюжете вообще) это к слову о твоем ТИМе=)
Поначалу кажется, она совершенно левый персонаж, а потом выясняется, как она связана со всем остальным) и это здорово)
Я рада, что ты проникаешься ей, потому что она мне и самой нравится :3 Это как раз тот случай, когда персонаж вроде прикольный(ты один это знаешь ) но случая продемонстрировать это пока нет. Но он будет :33

Цитата:
Второй момент - поцелуй с Анной. Да-да, я девочка, и я не хочу ничего решать, я хочу романтики.
Тронуло) но даже не столько сам факт поцелуя, сколько то, что у них не зашло дальше. Я тебе наверное не говорила, но у меня пунктик насчет верности.
Даже самый ужасный человек, который пьет кровь христианских младенцев и прячет трупы под кроватью будет оправдан в моих глазах, если он хранит верность жене, и самый замечательный человек, который переводит бабушек через дорогу и платит налоги будет в моих глазах моральным уродом, если хоть раз изменил так вот, в этом плане Анна заслужила мой личный респект. И это даже не учитывая мою личную симпатию по отношению к ее мужу)
Да! В случае с Анной мне было важно показать, что человек, даже если он слабая женщина бгг, в состоянии противостоять своим желаниям, если оочень хочется, но противоречит личным моральным принципам. Ведь Марк ей всё-таки нравится, очень нравится, несмотря на вечно-холодное с ним поведение и покерфейс, и она сама это понимает. И Марк, что важно, теперь это тоже понимает :3
И да, мне самой симпатичны замужние(да или просто состоящие в отношениях) женщины, которые способны держать ноги закрытыми, в независимости от обаяния мимо проходящих мужиков))

Цитата:
Финал показал Марка во всем его благоразумии) может в плане эрудированности он уступает Анне и Андрею, но он определенно не дурак, и в сложных ситуациях на рожон не лезет)
Буду ждать, как это все разрулится.
эээ..тут насчет благоразумия такая фишка.. в общем, увидишь :33 но могу порадовать - в следующей главе будет много Андрея :3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием