Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 23:44   #737
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Enlil, знаю, азъ есмь тормоз, прости грешную!
Что имею сказать.
Сезон свадеб был шикарен. Даже несмотря на(или как раз благодаря?) небольшой мордобой между Визом и Осирисом. С одной стороны, жаль немного(не могу не пожалеть битого Визериса), с другой - ну ребятам так давно хотелось помахать друг на друга кулаками, так что... троекратное ура, свершилось))
Ви-ви-вииии! Вот примерно так я реагировала на Мордреда и Сабину)) Так приятно было их увидеть! Кстати, да, Виз, у Сабины со вкусом тоже не айс - она искренне считает, что твой брат шикарен во всем... так что не надо тут про его прическу))
Нежить развлекается, как может, и это здорово! Морриган прекрасна, и ей невозможно идет алый шелк.
Дом Абрахаймов воистину прекрасен! Действительно, Визерису было очень нужно отдохнуть душой - где еще это сделать, как не в обычном доме рядом со счастливой семьей))
Бейлон... ох... покойся с миром, лорд Гален Эль.
И да, в конце Визерис устроил темным силам великолепнейший бразильский карнавал^^ мыр-мыр-мыр^^

Теперь о нынешнем отчете. Урря, урря, урряааа, наконец-то пришло время тихого семейного счастья! Они с Реми просто чудо.))
И да, Яна порадовала. Очень люблю эту ведьму, она такая классная. И хорошо, что она вернулась к своему посту - ей идет быть Великой.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием