Отличное начало для тяжелых будней. Большое спасибо авторам за доставленные положительные эмоции. Надо было видеть нас с Мышкой в момент прочтения, "Оу!" "ВАУ!" вот в принципе все, что могли сказать + идиотская улыбка в стиле «губы до ушей, хоть завязочки пришей», никогда не забудем удивленные лица одноклассников вернувшихся с перемены, а мы под действием ядерной смеси Жаклин/Роман. Как же всё это бесподобно и обалденно написано! После переписки вк, ожидалось, что будет что-то непредсказуемое, но ТАК. Даже предполагать не выходит, ЧТО будет в следующей части. Хочу и ещё раз хочу эту прелесть!
Название для радио феерично. Поставленная песня задала стиль на всю неделю. Sex О ДААааааа, динамичный старт и этот накал будет нарастать, до тех пор, пока его не обломают, сказав STOP, заставив сидеть и моргать.
Если бы Роман не зашел на огонёк, кому бы позвонила, последовав совету DJ?
Таки дождались, змейка признала, что много размышляла о своеобразных отношениях с Романом. Признания почти заставили растекаться лужицей "когда не выводит из себя, мне весело с ним и очень тепло", но мы помним, и кое что другое "Мне нравится быть с тобой даже тогда, когда ты меня раздражаешь".
GLADIATOR - смелый и креативный подарок! Опрос конечно сообщает, что интимные игрушки из секс-шопа порадуют далеко не всех, но на запрос "что подарить женщине" указывается "В США наиболее популярным подарком для одинокой женщины является имитатор оральных ласк." Или Жаклин хотела, чтоб вышло как [Ну, погоди!] - Лучший мой подарочек это ты, иначе с чего бы говорит "Пришлось сильно прикусить язык, чтобы не спросить в стиле женушки «Где черти носили?»"
"Ей, голубоглазка, отпусти Бувье, твои прикосновения на неё плохо действуют" Байда, ППКС(ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ)
Знакомство с Андреем образцово-показательное для сладко-приторного любовного романа. С Романом и Байдой, змейка настоящая, с Андреем же ничего хорошего получиться не может, пусть и говорит словами Shakira But the costume makes the clown(Притворяться легко, главное, надеть нужную маску). Но все время носить маску, которую нельзя снять очень тяжело.
Чертовски обаятельный Байда-балда, повторяющий за дерзкой Алишей из «Misfits» прекрасен. О же продолжит в том же духе? Это желание меня уже не отпустит *тьфу, получилась какая-то клятва наркомана*.
Приятно порадовало напоминание о несостоявшемся романе с "Кошельком на ножках". Особенно контраст. Но ведь и Жаклин не особо церемонится с ласками, вон как завалила Романа, когда находилась в подпитии.
Что за пакет с долларами засветился на кадре? Роман принес другой подарок или дополнение к GLADIATOR?
Препирательства заслуживают огромного отзыва, это словно идти по лезвию ножа. Огромный позитив, ибо читать ТАКОЕ для меня наслаждение. Прекрасное признание "Не могу, мне не хочется отдавать тебя кому-нибудь другому". Смех пробил от представленной картины с реакцией Жаклин. Я покорена и еще больше обожаю Романа, знающего, как выйти победителем из любой ситуации. С данном случае победа была полной и безоговорочной.
Двадцать! Но то, что последовало дальше, это просто отпад. Все бы отдала, чтобы посмотреть это живьем *пусть даже звучит такое признание как девиация или филия*. Жара одним словом, и не столь в плане несостоявшихся сексуальных утех, сколько в плане – открытых игр на нервах читателей. Падение и последующее капание друг другу на нервы, а уж оговорка с телом и делом.
Бедный Роман, Жаклин то в холодный душ, а ему как проблему решать. Сразу хочется включить песенку "бессердечная сука стерва".
Андрей правда великодушен или специально решил бездействовать и наблюдать за жертвой, находящейся в постоянном стрессе в связи с ожиданием неприятностей. Станиславский сказал бы: не верю! вот и у меня губы произвольно шепчут - Девочка, ты влипла по полной.
Байда с признанием о потребностях и сообщением о новом задании. Пошло-поехало... классно ввернул о импотенции голубоглазки.
"вопрос о договоре купли-продажи дома с несоответствием указанных сведений" теперь мошенник продавший чистое поле получит сполна?
|