Привет, Катюш)))
Прости меня пожалуйста за то, что я пропустила запись!! Нет, я конечно ее не проигнорировала, читала, даже пыталась сесть за коммент, но, наверно, для меня это была такая запись, которую трудно комментировать. Даже не знаю почему, ну не шел комментарий и все тут.
Итак, сначала о рождении свободной. Вот застопорилась я на описании рождения ребенка. Вообще, меня немало удивило описание того, как в здешнем мире обращаются с новорожденными, особенно учитывая то, что они у них - редкость. Родился ребенок - его сдали на руки родителям в магическом инкубаторе и забыли. Хотя, быть может, они уже давно пробуют такой метод, и он лучше обыкновенного - не мне решать, но все равно довольно странно, и интересно.
Черт, я, почему-то и не сомневалась, что девочка родится - предчувствие у меня такое было. Элира - очень красивое имя. Я все хотела спросить, ты все эти имена: Анвин, Элира, Эстилана и т.д. - сама придумываешь или есть какой-то генератор имен, вроде куруфина? Если первое - то у тебя действительно богатое воображение

Вот не могу я критиковать поведение Мелодии. Наверное, это нормально для любой (ну почти) женщины переключать все внимание на ребенка после его рождения. А еще если у нее такая душевная травма, как потеря любимого мужа, то тут уж к ней вообще нельзя придраться - сама бы так поступила. Да есть какой-то там надоедливый Хозяин квартиры, который еще что-то там вякает и мешает заботиться о дочери (самому Трину, очевидно, еще рано заводить детей). И помощи от него не дождешься. Плюс еще и ее отношение к Трину, которое внезапно было раскрыто. Но, по-моему это было очень даже мило с ее стороны в конце концов извиниться перед Трином за ее поведение. Надеюсь, теперь между ними установится что-то вроде гармонии.
Теперь Трин. И его, блин, тоже можно понять. Он-то тоже ни в чем не виноват. Не так уж просто взять и привыкнуть к тому, что у тебя дома есть ребенок, особенно если он не твой. Но вот зачем же напиваться и спать с какой-то мимо проходящей девицей? ПОведения Кэй вообще не удивилась - ты уже говорила о том, что она любила Трина, а по канону они с Муллитом еще не поженились и, ну и понятно могла же она хоть раз волю чувствам дать
И кстати, у меня есть идейка насчет вот этого:
Цитата:
не за горами будут повествования от третьего лица о том, чего Трин видеть и знать не мог (догадываетесь о ком я?))))
|
А не настоящий Трин ли это будет?
Но это так, предположеньице (хотя мне было бы безумно интересно узнать, как же ему живется "в Джоне"

)
Ну что же, буду ждать продолжения