Цитата:
Сообщение от Сим Валя
Таким образом, я похоронила и оплакала свою несостоявшуюся любовь.
|
Ну да, несостоявшуюся. А как же походы налево, брак по залёту и сынишка?
Цитата:
Сообщение от Сим Валя
Джо искал сходство и не мог нарадоваться, когда понимал, что эти дети – его.
|
Ну наконец-то! Теперь, когда Тауриэль нарожала детей от всех мужиков в округе, она наконец остепенится?
Я бы могла посочувствовать по поводу смерти Персеи, но вижу, эльфийка и не переживает особо. Зачем, ведь есть же ещё трое, а если закончатся, родит других
Вообще у меня сложилось впечатление, что Тауриэль - пофигистка по жизни. Ей плевать на всё и на всех, начиная от себя и заканчивая детьми. И она совсем не меняется.
Самое значительное, что она сделала - свалила из дома при угрозе нежелательного брака. Эльфийская гордость восстала против союза с наверняка богатым и перспективным мужем - как можно, когда есть Леголасик? Впрочем, чистая и бескрайняя любовь не помешала попрыгать из одной койки в другую, родить четверых детей от разных отцов и таки выйти замуж за нелюбимого, но уже человека. Всё, гордость закончилась, да здравствует пофигизм, замешанный на эгоизме!
Теперь, когда возлюбленный, заделав наследника, таки женился, эльфийка восприняла это без лишних эмоций. Мне кажется, или ей снова пофиг?
На п
роклятую дочь, очевидно, матери тоже начхать. Что она сделала, чтобы предотвратить трагедию? По пути на курорт поискала нужного человека, выяснила, что тот стопицот лет назад умер и... остановилась на этом? Типа, я сделала всё, что от меня зависело и прости, доченька, что тебе пришлось погибнуть в самом расцвете лет из-за глупостей матери.
офф по поводу фото
Такое ощущение, что скрины растянуты увеличением. Это некрасиво. Поставьте настройки фото на максимум и либо снимайте кнопкой С, либо используйте PrintScreen вместе с программой-скринштером.