Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 19:54   #156
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Hildefonsa, прости-прости-прости! Я очень давно хотела написать коммент, просто я не знала, что писать... Не думай, отчёт получился отличным, как и всегда, но мне вся эта ситуация с Александрой далась не очень легко. Поэтому комментарий может показаться тебе скомканный.
Но перед тем, как приступить, хочу сразу сказать про татуировки, а то потом забуду. Очень интересная идея с ними. Ни в какой династии я не встречала, чтобы тату была семейной. Я думала, что ты её скачала, а потом у себя её тоже нашла.
Для начала я бы хотела отметить фразу Александры.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Ты подлый, Джек, подлый лицемерный эгоист с зашкаливающей гордыней, чуть что не по-твоему – сразу вычеркиваешь человека из своих планов и жизни, да? Я теперь понимаю, какие именно проблемы у тебя в семье! Главная проблема твоей семьи – это ты, ублюдок!
Отчасти она права. Гордыня Джека отравляет жизнь не только окружающим его людей, но и ему самому, хоть он этого и не признаёт. А ведь он её любит, но из-за своей гордыни не хочет её вернуть. Жалко конечно, что Александру мы больше не увидим, мне она полюбилась...
Мне тут такая мысль в голову залетела. А Лана случайно не дочь Бергуна? Хотя кажется где-то уже это упоминалось... Или нет? Просто помню, что ты писала про какой-то подвох со стороны Ланы, значит она ещё появится, но вот в каком свете?
Лео я не сразу узнала. Вот если просто просматривать скрины, то он немного смахивает на мафиози. Нет, я не шучу! Татушки, причисон и усы сделали своё дело.
Не думаю, что от Лео есть какой-то подвох. Всё-таки студенческий друг, но вот почему ему нужно вытеснить Бергуна? Какую выгоду он из этого получит?
Я прошу прощения, что коммент такой скомканный Мне очень стыдно. Я постараюсь в следующий раз написать лучше.
Отчёт очень понравился!!! Будет интересно узнать, что же произошло дальше!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием