Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 02:21   #39
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Freude, Miana, спасибо за то, что наконец "вышли из сумрака"

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Как быстро состарились Эрни и Лила, всего-то четверых детей родить успели...
Да, быстро. Но и жизнь у них была не самая лёгкая.

Технически, Марджинал родился на третьей неделе игры. А для последней беременности пришлось поить Лилу эликсиром. Кабы не нищета, я бы заделала им детишек намного быстрее. В следующем поколении, думаю, будет намного легче.

Цитата:
Вижу, со стремлением у них все в порядке, старички вполне довольны тем, как прошла молодость.
Ещё бы! Незабываемые свидания - великая весчь! Я этим пользуюсь, чтобы привести несчастного сима в порядок.

Цитата:
Кстати, а почему Лила попросила у джина только мир в душе?
Потому что всё остальное ещё менее уместно.

Судите сами. Привлекательность? Зачем, если есть любящий и любимый муж? Деньги? Надо бы, да нельзя по условиям челленджа. Обман смерти? Лила уже в том возрасте, когда не боятся умирать. Воскрешение? Все пока живы

Оставшиеся желания перейдут к наследникам. Может, они распорядятся ими с умом.

Цитата:
Интересно, какой процент от бюджета бедной семьи уходит на питание разведенной псарни?
Небольшой, на самом деле. 10 симолеонов вполне хватает на три порции корма. Мисок четыре штуки, но я бы не сказала, что собачье питание так уж бьёт по карману. Вот лежанки и домики - это да, дорого.

Цитата:
Гроши от продажи барахла быстро кончатся
Они и не начинались, можно сказать. Даже кассовый аппарат не окупили. А ещё пришлось соорудить навес над площадкой, ибо лето встретило нас градом.

Цитата:
А какое применение найдет стремление к романтике у Эрин, не станет ли она совмещать "приятное с полезным", как делает большинство симпатичных девушек из маргинальных семей?
Только это ей и остаётся. Маловероятно, что она станет светской львицей, как мечтает.

Цитата:
Сообщение от Miana Посмотреть сообщение
Немного удивляет чистюля Рэнди, неужто гены Лилы?
Какое там! Лила ещё больший свинтус, у ней вообще шкала аккуратности нулевая.

Я сама удивилась, как забавно игра раскидала черты характера. Но легкомысленность и лень ему достались именно от родителей.

ЗЫ. Спасибо всем проголосовавшим. Следующий отчёт постараюсь сделать сразу после подведения итогов.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием