Freude,
Miana, спасибо за то, что наконец "вышли из сумрака"
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Как быстро состарились Эрни и Лила, всего-то четверых детей родить успели...
|
Да, быстро. Но и жизнь у них была не самая лёгкая.
Технически, Марджинал родился на третьей неделе игры. А для последней беременности пришлось поить Лилу эликсиром. Кабы не нищета, я бы заделала им детишек намного быстрее. В следующем поколении, думаю, будет намного легче.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Вижу, со стремлением у них все в порядке, старички вполне довольны тем, как прошла молодость.
|
Ещё бы! Незабываемые свидания - великая весчь!

Я этим пользуюсь, чтобы привести несчастного сима в порядок.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Кстати, а почему Лила попросила у джина только мир в душе?
|
Потому что всё остальное ещё менее уместно.
Судите сами. Привлекательность? Зачем, если есть любящий и любимый муж? Деньги? Надо бы, да нельзя по условиям челленджа. Обман смерти? Лила уже в том возрасте, когда не боятся умирать. Воскрешение? Все пока живы
Оставшиеся желания перейдут к наследникам. Может, они распорядятся ими с умом.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Интересно, какой процент от бюджета бедной семьи уходит на питание разведенной псарни?
|
Небольшой, на самом деле. 10 симолеонов вполне хватает на три порции корма. Мисок четыре штуки, но я бы не сказала, что собачье питание так уж бьёт по карману. Вот лежанки и домики - это да, дорого.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Гроши от продажи барахла быстро кончатся
|
Они и не начинались, можно сказать. Даже кассовый аппарат не окупили. А ещё пришлось соорудить навес над площадкой, ибо лето встретило нас градом.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А какое применение найдет стремление к романтике у Эрин, не станет ли она совмещать "приятное с полезным", как делает большинство симпатичных девушек из маргинальных семей?
|
Только это ей и остаётся. Маловероятно, что она станет светской львицей, как мечтает.
Цитата:
Сообщение от Miana
Немного удивляет чистюля Рэнди, неужто гены Лилы?
|
Какое там! Лила ещё больший свинтус, у ней вообще шкала аккуратности нулевая.
Я сама удивилась, как забавно игра раскидала черты характера. Но легкомысленность и лень ему достались именно от родителей.
ЗЫ. Спасибо всем проголосовавшим. Следующий отчёт постараюсь сделать сразу после подведения итогов.