Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 09:33   #291
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Dark_Fenix, вот я и пришла. Юна значит решила не затягивать и сразу найти потенциального муженька. Вот если так подумать, она ведь недавно стала взрослой, куда ей замужничать!? Но причина наверно в том, что братья то давно окольцованы и счастливы, а ей просто стало завидно. Хотя её понять можно. Она то работает, то убирается. Никакой личной жизни!
Мне очень понравилась идея с теплицей! Ты молодец! Я бы себе тоже такую сделала, но у меня горшков нет, вернее нет Сверхъестественного. (хотя я тут подумала, может мне скачать? Райские острова вряд ли получится, обновление другое, а вот сверх вполне может получится, вот только зомби меня бесят...). Ой, я опять отвлеклась. Но можно и так в землю посадить.
Кандидаты на Юну вполне пригожи в мужья сватать. Мирадж - так нормальный пацан, добрый и чистюля (хотя последнее вряд ли понравиться Юне в связи последних событий). Интересно, чего же он испугался, измазанной рожи? А сам то не чище? Хотя он чистюля...
Майкл тоже в мужья годится. Но что же такое они друг другу наговорили? Если посмотреть на облако мыслей, то повторилась та же ситуация с Бебе. Если я не ошибаюсь, Бебе отрицала существование инопланетян. А Юна немного вспыльчива (гены), да и кому понравиться такое о себе выслушивать!
За Паркера, а вернее за его семью, играла много раз. В основном я его женила на Холли Альто (на холме в розовом доме живёт, прим.). Это наверно потому, что у меня не было инопланетянки по имени Юна. Вот так если посмотреть, Паркер ей очень ей подходит.
А история становится интересней! Я никогда не встречала на сайте знакомств инопланетян! И откуда этот Вухан взялся? И если не секрет, ты его подселила или это случайность игры?
А спойлер меня зацепил! Я знала, что юна переедет в Санлит Тайдз, (это тоже мой любимый город. Я на данный момент там и играю. Поставила вечный сезон - лето, поэтому с теплицей никак не получается..) а оказывается, у неё девочка родилась! А всё-таки интересно, на ком выбор остановился? Думаю, на этом загадочном инопланетяне. Вряд ли Паркер бросит семью и уедет на остров.
А вот Деми купает малютку - это из дополнения Райские острова?
Я уже писала в репе, но повторюсь .Не расстраивайся по поводу скринов.! Я думаю, нужно немного подождать! Не за минуту же всё сделают?
Отчёт очень интересный! Жду продолжения!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием