Smilik, наконец-то я доплелась сюда. Я давно порывалась почитать, а тем более и написать коммент, но как-то времени не хватало. Но а теперь я на готове и с жизнью Шизуки так же хорошо знакома, как и твои читатели.
С самых первых отчётов у меня появлялось желание сделать сима таким же расхитителем гробниц, как и Шизука. Наверно это не только у меня было такое желание. Ты очень передала настроение Шизуки к странам, находкам и гробницам, что даже самой хочется туда окунуться. Вот у меня возник такой вопрос: а ты все-все-все гробницы прошла? А то давно Ши не ездила за границу...
Мне абсолютно всё понравилось. Скрины, а особенно "шапки" отчётов, искусно обработаны, нет такой темноватости или яркости. Про текст и говорить нечего, я ведь знаю, корректор из тебя профи.
Шизука у тебя спокойно совсем не живёт

. Всё время ты ей казусы всякие ставишь. Даже единственную подругу и сына отняла!
Может это была плохая идея переехать к Логану? Таким решением Шизука потеряла и лучшую подругу, и сына, и разумеется мужа (хотя последнее её вряд ли волнует). Надеюсь, она выпутается из сетей этого бизнесмена.
Меня немного насторожил тот факт, что выгоду Эби никакую не получит, если она родит Логану наследника. Может она убеждена, что он её полюбит? Не думаю. Логан привык использовать людей в своих целях, а вот она не подумала, если попытка родить мальчика не увенчается успехом?
Будет очень интересно узнать, что же произойдёт дальше!