Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 16:00   #885
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Всем привет! Пропащая авторша-таки решила выйти из тени и отписаться в теме.Приношу свои извинения за долгое молчание. Причин, как всегда, много, но не буду вдаваться в подробности, чтобы никого не утомлять.
Во-первых, с ужасом обнаружила, что имя домена с моим хостингом истекло12 апреля, а товарищи как-то не торопятся с этим ничего делать. В итоге, большая часть скринов не видна. Такое уже случалось, буду надеяться, что вскоре все исправят, если же нет, придется перезаливать снимки
Во-вторых. Спешу с ответами своим дорогим читателям. Да-да, я вас очень люблю, девочки, знайте это. Мое молчание не должно никого обижать. Очень хочу надеяться, что все хорошо.

Irene, огромное спасибо тебе за большой и обстоятельный комментарий
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Он, похоже, любит свою милашку Хайлей и дорожит ею, но тем не менее поразвлекаться с красивыми студенточками
Если девушка сама ведет активные наступательные действия, то почему бы и нет? Но ты права, судя по всему, Иди - далеко не первая и, скорее всего, не последняя симпатичная девушка, с которой Курт оказался не прочь поразвлечься. Академическая жизнь скучна...Вот наш препод и вносит в нее разнообразие всевозможными способами.
Цитата:
признаюсь, не могу ее жалеть, ведь ее всего лишь хорошенько обломали. Ей полезно будет. Как-то это словно бумеранг, да и вообще паровозик какой-то блин
Да, признаюсь, что когда при первом же флирте обнаружилось, что у Курта есть дама сердца, я подумала, что это отличный сюжетный ход. Игровое провидение не смогло оставить все похождения Иди безнаказанными.
Цитата:
не могу понять Курта, какой же он все-таки низкий и подлый мужичонка.
Да, кто бы мог подумать, что мужчина с такими внешними данными и такими мозгами окажется каким-то трусоватым среднестатистическим любителем ходить налево c'est la vie
Цитата:
Зачем надо было жениться, если не нагулялся?
Мне кажется, причин тому море)) Нам же остается лишь догадываться, так как Курт - персонаж второстепенный. Кто знает, почему он так дорожит этими отношениями? Может, это брак по расчету, старинная договоренность между родителями Курта и Хайлей, да мало ли что...В общем, нам остается только догадываться. Когда они с Иди в игре стали флиртовать, я так обрадовалась банальной возможности покрутить роман с преподом... а он оказался еще и женат. Задача моя усложнилась во сто крат, все эти описания и внутренние мотивы героев...но случилось так, как случилось)
Про картину и Матиаса я пока промолчу, обо всем узнаете со временем. Скажу лишь одно, фанаты Моти возымеют еще один повод им гордиться Но кое в чем ты абсолютно права)))

Цитата:
на это имя что, мода своеобразная пошла?
по ходу))

Цитата:
Поэтому очень бесили его истерики, сама постановка вопроса "Тебя видели с кем-то там..."
Надеюсь, что со временем его характер раскроется для читателей чуть полнее. Он ведет себя так в силу своего темперамента, своей вспыльчивой натуры, национальности, в конце концов. Я постаралась обыграть все это в следующем, 13 отчете.
Цитата:
Да они блин даже не встречаются толком, а он уже такое себе позволяет!
Тео бесится от того, что Иди сразу не упала к его ногам, вот и неймется ему Ведь обычно с девушками так и происходит, а тут вот какое дело. У нее находилось время и на Уолта и на Курта. А ему, как считает Тео, времени уделялось недостаточно. Он терпел-терпел, делая вид, что ему по барабану, но потом не выдержал, когда обнаружилось, что Иди устраивают такие, ни к чему не обязывающие, отношения.
Цитата:
Спасибо большое за классный отчет, Влада, мне очень приятно было видеть, что ты его так быстро выпустила, и посылаю тебе тонны вдохновения, чтобы так же быстро закончить следующий!
Спасибо, милая. Тебе огромное-преогромное мерси за комментарий и добрые слова!
Be_a_utiful, спасибо, Оленька, за отзыв! Тебе очень идет твоя новая аватарка, вы с принцесской и правда словно одно лицо))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
но все-таки относиться с таким пренебрежением и даже грубостью к той, с которой тебя связывают очень даже пикантные и горячие приключения в библиотеке я бы ожидала отношение погалантнее, чем полный игнор.
Да уж, вот такой он фрукт
Цитата:
Возможно даже Иди была не первой и не единственной студенткой подпавшей под его чары и оказавшейся в его постели.
Если честно, то я тоже так считаю.
Цитата:
А вот связь Курта с Д'Авуарье немного странноватая какая-то я так и не поняла кем они друг другу приходятся.
В кафе, когда они встречались с Иди, она спросила его, как те между собой связаны. Он ответил, что Матиас и отец Курта были старыми приятелями, и Курт практически вырос на глазах у Матиаса. Он даже, оговорившись, назвал его дядей, но потом исправился, сказав "мистер Д' Авуарье. Мотя знает его с детства, и приехал просить его консультации, как специалиста.
Цитата:
Сколько же там скелетов в шкафу у этого семейства
Пожалуй, не один десяток Погодите немного, развязка уже близится. Все окажется не так криминально.
Цитата:
Вот говорю же, что мне этот павлин с самого начала не понравился. Поматросить его, конечно, можно, чтоб знал каково это, а потом в сад.
Хорошее предложение))))
Цитата:
зато с подобными приключениями и страстями Идушке в универе хоть не скучно
Это точно, скучать тут некогда))) Со веми этими страстями она стала забывать о своей приоритетной задаче - учебе)
Цитата:
А для кошаков тоже есть элексиры молодости или как это она у вас так долго живет?
Да, за баллы счастья какая-то фигня, я уже точно не помню, есть.
Цитата:
Каждый твой отчет - это настоящий праздник

P.S. 13 отчет уже написан, но заниматься скринами совсем некогда. У меня сейчас очень много дел. Несколько сцен я уже отсняла, остались очень времязатратные, со строительством объектов и водружением декораций. Так что, даже не знаю, когда и обещать вам новый...

Маленький отрывок из будущего отчета в доказательство того, что работа ведется.

Последний раз редактировалось BadTouch, 13.04.2014 в 22:06. Причина: опечатка
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием