katsol, Привет!))) Прости, что я так долго вас с Трином не навещала.

Как я уже писала у себя в темке виной тому общая нехватка времени и всякие непредвиденные обстоятельства)) Но блудный читатель все-таки пришел))))
Ох, и не простая же жизнь у твоих героев, скучать ты им не даешь, это точно. Мелодия уже и дочку родила... Интересный конечно у них там способ заботы о младенцах - инкубаторы какие-то...

Честно говоря, я думала что в этом мире с детками носиться будут, коли уж они - редкость, но нет... Странно как-то
Вот прочитала я запись, сижу теперь и не знаю кого мне жалко больше. Мелодию я могу понять, у нее сейчас стооолько всего в голове... Она боится за свою Элиру, страдает от смерти любимого мужа, но при этом испытывает симпатию к Трину и боится ее тоже, потому что ей наверняка кажется, что это предательство по отношению к погибшему, боится за свое и ребенка будущее... Поэтому я вполне могу понять ее поведение. Мне даже сложно представить насколько ей сейчас плохо.
Трин же... Что ж тут все понятно - любовь к Мелодии никуда не делась, а то, что он видит ее теперь каждый день только усугубляет положение. А тут еще ребенок... У любого нервы начнут сдавать.
Знаешь, я конечно же рада что они в итоге откровенно поговорили и что у Трина появилась надежда, но я надеюсь он понимает что Мелодии сейчас нужно время? Много времени?
По поводу повествований от треьего лица я в душе согласна с предположением
Farlavia, но не хочу загадывать))) Но думаю мне будет интересно посмотреть на это, какие бы идеи не родились в голове автора