Ками Кайен, Да-да, именно это и имела в виду))) Невеста Мартина там появлась незаметно, но все же появилась.
Виолетта - дааа, папина копия. Только носик мамин (хвала Максису, а то у папы он отнюдь не женский))
Джей похож на Франко, но от Холли он форму лица, скул унаследовал.. В общем скоро всё увидишь

И это...

Я там случайно эту строчку оставила, но ты глазастая всё-таки её разглядела)) Так что сюрприза уже не вышло.....
Спасибо большое за отзыв и за поздравление
Be_a_utiful, Ой как я не люблю, когда комменты пропадают.. Сочувствую! И спасибо, что всё-таки написала его второй раз
Рада слышать, что вы не устали от праздников, а то мне-то кажется, что я уже всем надоела с бесконечными вечеринками)))) В первом поколении две свадьбы было, во втором - "три пишем, две в уме".. Что же в третьем будет...
Цитата:
Виолка симпатяга, вылитый Рафаэль и внешне и по характеру, такой же чертенок как и он
|
Ой дааа, та ещё хулиганка растёт)))
Цитата:
Холли и Марти от души поздравляю с Джеем Франко, наконец-то в этом малиннике появился хоть один мужчина
|

Спасибо. Да уж, одни девчонки вокруг.. Правда, скажу по секрету, у Нэнси второй мальчик планируется ))
Ну, Дэн в своём репертуаре)) Я надеюсь, что ещё расскажу вам о нём что-нибудь интересненькое..
Спасибо, Олечка, тебе большое!!! Очень-очень приятно было получить от тебя комментарий