carrion comfort
|
Даорра Даорра, я рада что ты сюда наконец-то добралась. а я тут отчет зажимаю, хотя, очень надеюсь, что он скоро все-таки состоится
Цитата:
Блин, и откуда Ро таких типов откопала, неужели каких-нить первых встречных просила)))
|
Нет, это все ее знакомые из книжного клуба., просто сначала она не подумала о том, что ребятки эти не подойдут Лиле ни по какому признаку. Она не проводила тестов на совместимость, она взяла кого попало.
Цитата:
Знаешь, я так люблю четвертую группу крови... Но ее всегда так мало, поэму приходиться довольствоваться второй. Третья тоже ничего, но горчит
|
Самое главное - чтобы этот самый ухажер не вызвал скорую помощь, а то и в психушке недолго оказаться, но в Симс 3 психушки нет, так что Гилберту некуда звонить-то было  (черт, так давно не обновлялась, что забыла, как того чувака звали  )
Цитата:
Не знаю насколько можно сейчас судить, но по-моему из них с Лилой получиться хорошая пара
|
Уже вполне можно следить, у Лилы все-таки не такая запутанная любовная ситуация, как у Селинки, да и трое оболтусов ниже тому подтверждение
Цитата:
Колетта у меня тоже доверия не вызывала, кстати, как она не пыталась казаться такой хорошей и мудрой советницей, чувствуется в ней какая-то червоточинка...
|
Как говорится, "Яблоко от яблони недалеко падает". Колетта и Лоренс с одной яблони, и я никогда не говорила, что один из них подлец, а вторая прям-таки святая. Против Лилы она никаких заговоров не строит, но это только против Лилы...
Цитата:
Надеюсь, что мы его еще увидим
|
Я это гарантирую. Спасибо большое за комментарий, дорогая!!!  Пойду исправляться, что ли 
"Привет-привет!" - говорит автор, осторожно выглядывая из-за угла. Я знаю, что я тормоз и прошу меня извинить! Отчет уже почти завершен, но, по правде сказать, текст для него был дописан уже давно, но скрины... Просто руки у меня опускались их делать. А еще следующие пара отчетов состоят из сплошных розовых соплей, вот я и спасовала. Пока, в качестве заглаживания вины примите супер-мега спойлер - второе поколение в полном составе. Имен пока говорить не буду, пусть это осртанется тайной, но, думаю, уже понятно кто папашка-то Рассматривайте чад Лилы, а я пошла отчет доделывать, а то неприлично уже как-то получается.