Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 20:28   #246
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, вот я и доползла, прости, что так долго)) Эта глава явно для таких, как я, которые не видели многих вещей, в частности мотивы Мелодии))
В первую очередь, я очень рада, что они поговорили по душам, и выяснили все открыто, правда, сколько времени потребовалось Мелодии, чтобы наконец-то все выложить... Признаюсь, ее поведение меня бесило и я совершенно его сначала не понимала) Ну понятно, что неспроста она такая вздорная, нормальная же дама, хоть и сломленная, потерявшая дом и любимого, но все же нормальная и адекватная. Ладно там горе, уныние, но откровенно третировать Трина... Блин, сколько же у него терпения, жесть!! Что бы она не делала, а он держался, да еще и продолжал ее любить... Теперь мотивы Мелоди понятны, и ее тяжелое эмоциональное состояние, противоречивые чувства, которые ее одолевают... Это все тяжело. Она сделала свой выбор, сделала его в пользу своего покойного мужа и дочери, твердо решила ничего романтического с Трином не завязывать, но от симпатии она избавиться так и не смогла, поэтому решила переложить ответственность на Трина - я буду вести себя как полная сволочь, и он меня пошлет куда подальше, вот так и решится. Как интересно получается - предыдущий Трин был совершенно не в ее вкусе, а новый ее зацепил)) Ох, жесть какая неразбериха творится в ее душе, плюс эта ужасная потеря, беспокойная и болеющая дочь. Короче, Мелоди можно только пожалеть, но жаль и Трина тоже, он точно не заслужил этих всех скандалов и истерик, зря она так, конечно. Вот и пришлось ему отвлекаться перепихоном в баре, потому что ну сил нет это все терпеть. Не знаю, будут ли они вместе, надежды Трина прекрасны, и в принципе вполне себе реальны, но... Наверное, Мелоди как коренной обитатель этого мира гораздо лучше знает обо всех этих кармических влияниях, и раз она говорит, что поплатятся - так оно, наверное, и есть. Тем более я не думаю, что Кэйли соврала про то, что не видит их вместе) И да, Кэйли тоже бедняга, хоть и с Муллитом, но все еще любит Трина, и не смогла сдержаться... Но мы-то знаем, что в итоге у нее все будет хорошо. И это хорошо
Спасибо за запись, Катюш, жду следующей и надеюсь, что у персонажей все будет классно, и не только у Кэйли)))
Ага, и насчет качества... На мой субъективный взгляд стало лучше. Лучше прорисовка лиц, вообще как-то все четче. Но пусть еще и другие скажут))
Irene вне форума   Ответить с цитированием