Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 00:54   #142
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ирунчик, прости-прости тормознутого модератора, который всё припазднивается и припазднивается и никак не может избавиться от тлетворной сей привычки. Хотя и читает всё вовремя, но мда)))
Ух, наконец-то Леонку всё-таки собрались стучать по носу это классно))) Похихикала с 43/35 летия))) Не знаю, что-то в этом есть жалкое, говорить, что тебе меньше, чем на самом деле. По-моему, если ты выглядишь моложе, чем свой возраст, это только дополнительный повод для гордости, сказать сколько тебе, а если на свой возраст, то тогда приуменьшение реальных лет всё равно ничего не даст. Так что, считаю, это глупо, но народ почему-то так делает. Хотяяяя вот будет мне лет 50, неизвестно как я запою)))
Каролина Кертис мне, как ты понимаешь, понравилась))) Понятно, почему она не понравилась Леоне, хотя та поначалу ей и восхищалась, но это жеж прямая конкурентка. Никто не должен переблистать ослепительную Леону ни в мужском, ни в профессиональном плане))) Хотя в мужском плане она пока что на лавры не посягала, но мало ли)) Леоне наверное вообще когда кто-то круче неё хоть в чём либо как нож по сердцу)))
Ричард это канешн вау-вау))) Да, именно такой и должен был заинтриговать Леону, плюс ещё тем, что был весь вечер занят (думаю, если бы он сам торчал с бокалом где-то под стенкой, вряд ли Лео котировала бы его так высоко). Вот ей ещё наверное было интересно утереть нос брюнетке, тип во как, пришла, отняла мужика как хотелось и привет)) А уж когда Леоне озвучили все подробности про сего товарища, так он и вовсе превратился в трофей. Ха-ха, теперь не за Леоной ухлёстывали, а она сама превратилась в охотницу)))
Томми я совершенно не могу обвинить в том, что произошло, это был аффект и когда ему двинули в больное место, он ударил как мог. Ну, Леона никогда не заморачивалась достойным завершением отношений, а когда они уже завершены, так и вовсе теряла всякий интерес.
Цитата:
Шикарная логика Ворди — назвать меня шлюхой, потому что я тебе отказала
)))) да, это уж точно))))
Знаешь, вот одна такая сцена из которой она вышла победительницей играет в её пользу, но если таких будет несколько, вот это бы сильно подорвало её блистательность, потому что если случай один, можно списать на личность незадачливого кавалера, а если много, тут уже надо присмотреться к личности той, с которой это происходит.
Зато эта сцена позволила ей привлечь к себе внимание нужного мужчины и она этим воспользовалась, пойдя покорять вершину)))
Ричард конечно великолепен. Мне дико понравился их разговор, и, блиииин, это просто супершикарно
Цитата:
Если я посмотрю на девушку как художник, я уже не смогу посмотреть на неё как мужчина. Вопрос в том, чего ты больше хочешь
Супер!! Рукоплещу стоя! Вот положил на лопатки ни дать ни взять, заставил раскрыть карты, обозначит намерения и показать, что это ей больше надо, а не ему. Ему, собственно, по фиг, хочешь — нарисую, хочешь — это самое. И он идеально это обозначил. Пусть поставил условия. С Леоной так ещё не поступали, обычно ей было больше всего надо и она милостиво позволяла, а теперь ещё надо побороться (хотя бы с собой, чтоб не опаздывать))
Блин, как он мастерски провёл операцию))) Хелен ему была не особо нужна, но поразвлекаться он был бы не прочь, поэтому благосклонно отнёсся к смене позиций на Леону. Одним махом двух зайцев, точнее зайчих))) Пока он там беседовал с блондинкой, Хелен дошла до кондиции и уже была согласна прямо сейчас и где угодно, только бы показать, что она круче Лео и возьмёт этого мужика сама. А то в другом случае, она может быть так быстро и легко не сдалась бы.
Нуууууу, теперь очень-очень ждём продолжения истории и предвкушаем как блистательную Лео низвергнут с Олимпа))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием