Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 01:35   #82
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Дорогая наша Дионочка, то есть Дианочка, поздравляем тебя

С Днём Рождения!!!

Пусть у тебя всё всегда будет превосходно, пусть желания твои исполняются, все дни будут неизменно радостными, пусть мир приносит тебе только приятные моменты и интересные впечатления. А главное, всегда будь такой же классной, задорной и невероятно талантливой!!

Ну и лучший подарок автору это коммент))) поэтому приступим к нему))
Диончик, я тебе даже передать не могу как шикарно выглядят твои скрины на новом ноутбуке)) Раньше я даже трети всех цветов и чёткости не видела, а теперь могу насладиться ими сполна. Дион, ты офигеть как классно снимаешь и обрабатываешь!
Но, перейдём к записи)) Меня порадовало, что дети помирились, в их возрасте всё довольно быстро происходит и довольно легко, сегодня вражда до кулаков, завтра дружба до гроба, радует эта лёгкость, что они помирились, что Юля попросила прощения, а мальчики не держали на неё зла и стихийная четвёрка смогла приступить к занятиям, а не выяснять отношения)))
Очень-очень понравилась мне ботаника (и не только насыщенными и яркими цветами растений))) Когда преподаватель интересно рассказывает о своём предмете это очень важно, поэтому Валерия Игоревна просто молодец, что смогла увлечь своих учеников не слишком обязательным предметом. Мне тоже кстати, было интересно и очень импонировало, что она относится к растениям так бережно и уважительно, понимает, что у каждого свой характер и особенности. И не фиг непочтительно подходить к некоторым из них, можно и огрести)))
О-о, а потом был мой любимый педагог, который по существам)))) Я хорошо помню его по ДР в Мирах, я его доооолго вырезала)))) и могла сполна насладиться его обществом)))
Кстати, очень удобно иметь такой слух, время экономится на раз. И понимаю, почему сложно сдавать ему экзамен, тут же не спросишь, не спишешь - сразу засекут)))
И ух мне очень понравилась лекция про фей, а особенно про разные цвета крылышек, очень интересно привязано. И про Луну я не догадалась, если честно))) так что Юля молодец, недаром воздушная.
В общем, очень-очень хорошая и интересная запись, жалко только, что так быстро кончилась)) И кто-то нам обещал, что следующая выйдет очень быстро Наглый модератор всё-ооо помнит!
Поэтому
Ждём продолженья
и с днём рожденья!))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием