Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 18:29   #248
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

katsol, а вот и я))
Глава эмоциональной получилась, как говорит моя сестра, "драма драмашная") У Мелодии с рождением дочери началась новая жизнь, ведь теперь она должна защищать свое чадо, заботиться о нем. Вот из-за этого вся на нервах. Ее, конечно, можно понять, я не спорю. Период после беременности вообще тяжелый. Но и Трина жалко, он ведь так старается для них. А взамен - сплошные ссоры или игнорирования. Я, как человек ранимый, сама бы из дома убежала, отсиделась немного. Да уж, Трин, как мне все больше кажется, тоже ранимый, чувствительный) Только то, что с ним произошло дальше - вообще ужас! С такой депрессухи и в постель к какой-то стервозной незнакомке... Бедняжка, ему реально плохо было(( Да и с Кэйли что-то таинственное случилось. У них что-то произошло с Мулитом? Она до сих пор любит Трина? Не спроста же Кэйли рыдала на плече у нашего намагниченного на женщин героя.
Теперь снова вернемся к Мелодии. После долгого отсутствия Трина она очнулась. Наконец-то состоялся разговор, которого, наверно, ждали обе стороны, все немного разъяснилось. Ну, как разъяснилось. Мелоди призналась, что Тринушка ей нравится. Я тут комментарии мельком прочла, вижу - многие думают, что это любовь. А я вот не знаю( Мне кажется, что сердце Ойди всегда будет принадлежать ее мужу, а вот Трин - это как раз что-то другое, особенное... Ну, ладно, как говорится, поживем-увидим))
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием