Ирунчик, внимание, на арене аттракцион неслыханной
щедрости скорости — быстрый комментарий от модератора. Такое в последнее время большая редкость))) Так, закончила над собой стебаться, перехожу к комментарию))
Фреяяяяяя!!! Еееее!!! Наконец-то, наконец-то!!!! Уррррряяяяя!!!! Я очень-преочень рада, что сие всё же произошло. Плевать на секс без свиданий и про то что это дело было в пьяном виде, по-другому на Фрею было никак не воздействовать. Её надо было только вырубить))) Ещё и сбежать наутро хотела, вот глупая это капец))) Ну случилось уже, ну и здорово, к чему этот холодный тон и все сопутствующие. Но Фрея это Фрея, тут ничего не попишешь)))
Мне понравилось как они перешли в горизонтальную позицию, ммм))) И вынужденное купание и обнимашки в белье... Хорошо хоть про контрацепцию не забыли, точнее Фрея-то забыла, а кое-кто оказался более ответственным)))
Только вот такой нюансик в прекрасном облике Теодора мне совсем не понравился. Про отель. Вот какими методами делается бизнес ага)) Ну, хотя в принципе, продукты и так просроченные, просто это обнародуют, если бы их подсовывали это было бы куда нечестнее.
Мне не очень была понятна холодность Фреи, хотя в принципе понятна. Ей не нравилось, что она не особо контролировала ситуацию? И теперь было стыдно за то что произошло? И хотелось сбежать куда глаза глядят, а лучшая защита нападение?
Цитата:
но раз так получилось нечего париться.
|
Вот золотые слова. Полностью согласна с Тео. Ну, у некоторых с этого дела всё начинается, тоже вариант. Никто же не сказал, что залогом хороших семейных отношений должны быть долгие месяцы знакомства перед этим делом. К тому же они взрослые люди.
Оказалось, что у них есть общие темы и слегка похожие истории и вообще так уютно было наблюдать за этим их разговором на кухне, вот так и сближаются душевно. Очень за них рада
И я тебе ещё не раз скажу, как мне нравится этот скрин, который после того как Тео уличил Фрею в флирте))))) У неё вид такой, будто она говорит: «Я?» «Я флиртую?» «Да не может такого быть»))))
И Тео такой проницаааательный это капец)) Блин, я сейчас сама влюблюсь)) не, у меня есть Мирослав, я должна быть стойкой)) Но он очень хорошо прочувствовал Фрею, много о ней понял, а ещё он искренний и мне нравится, что он доверяет Фрее. Ведь невозможно заниматься бизнесом и быть искренним со всеми, поэтому то что он так всё ей рассказывает это действительно доверие. И я очень-очень надеюсь, что Фрея тоже будет ему доверять и они полюбят друг друга и всё у них будет хорошо. Так, заткните меня кто-нибудь, я на таких эмоциях, просто караул))))
Уиииии!!! Наконец-то!!!! Я очень за них рада и жду продолжения зарождающейся лавстори, но перед этим запланировано стукнуть Леону по носу?))) В общем, жду чего-нибудь и спасибо за запись, давай ещё!!