Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 19:42   #20
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Farlavia, ух ты, какой мир, однако, интересный. Он нравится мне все больше и больше
Главы здорово номеруешь, точнее... эээ... буквишь о__О" Интересно узнать задумку всего этого. Неужто нас ждет три десятка глав? Или потом будет что-то еще более загадочное?)
Персонажи мне все понравились. Одна Иесида чего стоит! Вроде и сыщик, по сложившемуся стереотипу должна быть важной, серьезной, а она, оказывается, жуткая болтушка. Такой вот милый волчонок) Понравилось, что она очень умная, обо многом догадывается сразу, делает интересные выводы.
Кстати,
Цитата:
- Эм… Английский, кажется. По названию страны Англии, хотя на нем говорили не только там, а во многих других странах. Эта страна, кстати, располагалась как раз на территории одного из ваших Пяти Королевств.
Цитата:
Девушка сразу обратила внимание на его древне-римский псевдоним и сделала вывод, что он не спроста выбрал именно его. Значит, он неплохо знает историю старого мира.
На этих строках моя фантазия разыгралась. Чисто мое предположение: мир Волков и Лис - это какое-то параллельное будущее, либо нормальное будущее, но произошедшее после какого-то очень важного события, к примеру, после войны, которая полностью поменяла все мироздание. Вот так вот
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием