Алисса, ура-ура-ура третье поколение!!!
Поздравляю вас с эти знаменательным в жизни каждого династийца событием!! Безглючной игры вам, лёгкого пера, неиссякаемого вдохновения и бездну радости и счастья, как тебе так и персонажам!!))
Но для начала комментарий к предыдущему отчёту.
Спасибо тебе за невероятно тёплый и светлый отчёт, всё хорошо, спокойно, радостно и даже мелкие козни Кросса не угнетают, а наоборот подчёркивают состояние хорошести и благоденствия. И вот да, Ришка права в своём дневнике, когда всё в порядке, то не тянет писать об этом, с одной стороны, может это такая боязнь спугнуть, а с другой, ну про что действительно сообщать дневнику, когда всё красота. И, кстати, Ришка нам так и не написала как же она дошла-то до второго ребёнка. В начале упоминалось, что она мать двоих детей, потом долго переживала, что не получается зачать второго и потом ку-ку, отчёт закончился, а я так ждала, так ждала)))
Французская свадьба прошла идеально как во внешнем, так и во внутреннем исполнении. Я очень хихикала от фразы Лиззи, про торт)))) И представила себе картинку, недоумённо кривящиеся гости и блаженно улыбающиеся Риша и Рафаэль)))
Вообще так всё нежно и трогательно у них получилось, я пока читала, даже забыла, что я не люблю читать про вечеринки)))) и вовсю наслаждалась красотой момента)) (бедные инопланетяне, они бы старались, высаживались, а тут балалайку, никто бы и внимания не обратил))) Ришенька в свадебном платье просто ах
Я безумно за них рада, что всё уже ну совсем окончательно получилось, что они соединились и теперь уже всё прекрасно и замечательно. А до чего здорово рассматривать скрины на новом ноутбуке это просто что-то.
Поумилялась деткам. Блин, так здорово, когда такие маленькие, но уже со своим характером, это ещё так всё трогательно и невинно, с особенностями этого самого характера приходится сталкиваться в основном уже потом)))
О и здорово получилось по поводу фамилий, всегда сложно когда наследница девушка, передавать фамилию, надо чего-то придумывать, но получилось классно. Ришель Тольди де Сантори — однозначно звучит!
Ну, а потом я переживала-переживала по поводу того, когда же будет малыш, которого ты заявила, а его всё нету нету, Риша всё печалится и печалится. Так и отчёт закончился, а я не поняла))) И я с какого-то перепугу вдруг решила, что будет мальчик. Совершенно не знаю с чего я это взяла)))
О, а жена Кросса это дочка … блин, дожились, забыла как зовут))) труба и склероз))) Та, которая за Ника вышла замуж. Ага, ну и вытеснение работает, значит как второстепенного героя зовут мы помним, а тут ключевая фигура из головы вылетела))) м-дааа)) Эрика жеж! Блиииин))) я специально не смотрела в матчасть, сидела вспоминала)) Не, это реально вытеснение работает, я вспомнила всех кого можно, кроме Эрики, да)))
Виолетта просто чудо))) И опять тебе замечательно удаётся описывать детей, тут тебе и детская непосредственность, и непоседливость, и в то же время характер виден. Что-то мне кажется, похожа она на Рафаэля))
Цитата:
|
«Не входить! А то укушу!»
|
))))) кого-то мне это напоминает)))) И не только Полину. Тут давеча в рольке Мирослава два раза покусали и это ещё не предел)))
Ииииии.
С третьим поколением вас, Тольдики и Алисса!!!
И ух какой сюрприз, такой быстрый отчёт, я даже не успела как следует протормозить с ответом на предыдущий. Или успела? Ну ладно, хоть на этот придём вовремя и то хлеб)))
Знаешь, Виолетта нам обещает массу интересных впечатлений. Да, в подростковом возрасте эмоциональность, конечно, зашкаливает, но вот как вспоминается, Ришелька такой не была, а тут прямо тайфун, вулкан, взрывы и молнии)))
Малышка Солей просто ласточка, такая славненькая и милая, ммм. Очень рада, что у Ришельки и Рафаэля всё-таки получилось её родить и теперь у них две дочки))
Виола у нас получается гордая, свои проблемы никому не рассказывает, несмотря на то, что переживает всё очень сильно.
У Лилы, наверное, некий такой типа комплекс, она всем хочет быть хороша и мила. Желание похвальное, но хорош когда она реализовывается за счёт искренности, за счёт настоящего внутреннего света, а не вот таким образом. Как мне показалось, она во что бы то ни стало хотела сделать, чтобы человеку прямо сейчас стало хорошо, чтобы он успокоился и перестал печалиться и тревожиться, поэтому надо это сделать любыми средствами и прямо сейчас. Может она так поступала, чтобы она ассоциировалась только с позитивом, может ещё почему, может просто такая натура. Но я реально увидела в чём проблема такого подхода, ну помимо того, что бочку катить на других нехорошо, но об этом потом. Вот этим тотальным успокоением она реально может забить развитие. Вон Виола понимала же почему так почему ей оценку снизили, знала чего ей не хватает, над чем работать, а Лила старалась перевести всё не на внутреннее несовершенство, а на внешнее. С тобой всё прекрасно, ты молодец, это мистер Вагнер гад ползучий, что снизил тебе оценку. В такой позиции развития нет, потому что можно сколько угодно дуться на мистера Вагнера, но это путь в никуда, так совершенствоваться не выйдет. Просто настоящая поддержка это и сказать что-то неприятное человеку, который является твоим другом, если так нужно. Да, стараться мягко, не ранить, но всё равно. И уж никак не переубеждать, когда проблема дейсвтительно есть. Человек, который сомневается, будет тебе благодарен, конечно, что ты тут рассказала как всё прекрасно и замечательно и всё у него в шоколаде, но во что это выльется ему потом.
А особенно отвратительно то, что Лила использовала людей для этих своих сеансов врачевания души, то есть кто-то конкретный виноват в этом, причём как я поняла по фиг кто. У неё, скорее всего, нет настоящих подруг, только вот такие голограммы, которые надо утешать подручными средствами. Ой, причём даже не утешать, Летта же не растроилась из-за четвёрки, Лила сам подняла проблему и сама же стала по поводу неё распинаться. Так вот, для Лилы наверное все одинаковы, вот главная та, которая прям перед ней, её мы утешим, успокоим и оближем, а другая подруга при помощи которой мы всё это делаем по фиг, собственно, её мы потом утешим при помощи этой.
Просто самой Виолетте она говорила, что всё у неё прекрасно, а за глаза обсуждала те моменты, которые у неё не получались. Вот это особенно больно. Особенно в том возрасте. Если честно, я сейчас долго представляла как моя подружка говорит кому-то, что у меня фиг знает какая причёска, но не расстроилась абсолютно, я и так знаю, что она фиговая, а если меня разубеждать в обратном — не поверю. Хотяяяяя... на причёску мне собственно, по фиг, а вот если какой-то действительно важный для меня момент, то вообще обидно. Очень обидно, так что да))))
И эх очень понимаю вот эти взбрыкивательства на родителей. Я, если честно, когда в эмоциях меня тоже лучше не трогать. А особенно когда что-то не получается, а над ухом спрашивают подробности, так вообще капец))) Только вот валяться в эмоциях на кровати это фигово, по себе знаю. Дури в организме витает немерено, а выхода нету, тут себя можно заживо поедом съесть, так что хорошо, что в итоге Виола отправилась танцевать к станку, пусть движения и были более резки, чем обычно, но зато выход энергии колоссальный. Меня когда кто-то взбесит, я полы мою)))) Так-то я на это дело навернуться не могу, а тогда так отдраиваю, блестит прям)))
На родителях это она ещё и не сорвалась))) это она ещё и мягко и относительно спокойно себя вела. Относительно от того, что творилось у неё внутри. Хотя скрытная она это что-то, вот даже подруга у неё была лишь одна и то такая, которая ко всем в подруги набивалась. Думаю, если бы были ещё и другие, это не так сложно переживалось бы.
В общем, Виолетта у нас очень эмоциональная, но жутко скрытная девушка. Ух, дико интересно, что будет дальше!!!