FREIheit, увидела обновление, думала отчёт, а оказался даже бонус! А какой бонус! Я правда не подозревала, что будут вообще записи продолжения предыстории, а тут многое стало понятно, откуда у Розмари такой характер и стремление воевать.
Если я не ошибаюсь, то этот город из дополнения "Вперёд в будущее"? Он не только Розмари понравился... Мне прям что-то захотелось в него поиграть..
А вообще как-то не сходится с родственниками Розы. Они помогли ей уехать в столицу, а почему же тогда сами не покинули свой дом, если понимают, что враги могут добраться и до них? Может они боятся оставить своё родовое гнездо?
Бонус мне очень понравился тем, что в нём очень хорошо прослеживается этап становления личности Розмари. То есть причины, по которым она стала такой, какой мы наблюдаем в отчётах. На войну идут не только люди, в душе которых есть патриатизм, но и те, которым нечего терять, умрут они, или не умрут, от этого ничего не измениться, только если население уменьшится на одного человека.. Розмари относиться больше к второй группе.
Хотя может из-за того, что война будет везде, и лучше уж сразу начать воевать, чем потом паниковать, когда вражеские войска подойдут к самому Свану.
Цитата:
Сообщение от FREIheit
Иногда нужно жертвовать чем-то большим, чем своей жизнью – собой.
|
Признаться, я бы не смогла состричь все волосы. Не потому, что будут смеяться и тыкать пальцем, а потому, что у меня фетиш на длинные волосы, хотя Розари может тоже так думала, пока война её не затронула.. А так эта фраза мне очень понравилась!
Ну и в заключение хочу добавить, что не переживай по поводу выхода отчёта, у всех дела, поэтому просто будем трепетно ждать. Жду продолжения!