маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам огромнейшее!!!Очень-очень вас люблю!!!
Лассе, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, одна из главных интриг раскрылась)))) Хотя судя по отзывам в репу, знали все, кому не лень, хотя я так стараааалась)))
Камушка молодец это правда)))
Цитата:
Полины размышления такие зрелые, сразу видно, что человек уже не плывёт по течению, а осознанно строит жизнь.
|
Дааааа!!! Спасибо-спасибо!!! Хорошо, что это видно, она на самом деле такая, уже научилась брать на себя ответственность, сама думает, сам решает и Мотя у неё в качестве группы поддержки, а не определяющий фактор))
Нет, она жертву не приносит, она действительно любит Ри, действительно ей с ним хорошо, она не сильно страдает от любви к Мирославу, это её скорее дополняет, чем ранит.
Цитата:
Бедняга Ник, даже на свадьбу не взяли Хотела спросить, а как сим в игре взаимодействует с Риотом, они же в одном доме сейчас живут?
|
Да, хотя он добросовестно переоделся в официальное)))) С Риотом они вежливо друг друга не замечают, но когда Ри куда-то уходит, Ник тут же несётся за его синтезатор)))) Но мы его скоро отселим, всего пара друзей осталась до исполнения мечты всей жизни и дальше Ник отправится в свободное плавание)))
Цитата:
Большим сюрпризом стало выяснение личности отца ребёнка – почему-то думала, что всё станет известно уже в следующем поколении.
|
Я держала кулачки, чтобы Каруся была похожа на Мира!!! Поэтому открылось, конечно же раньше. И пусть игра мне сделала с её характером подлянку, зато хотя бы с внешностью сделала всё как надо. Жутко интересно какой вырастет Каруся, но и прямо сейчас сходство поразительное: глазки, губки, волосики)))) Ееее!!!)))
Цитата:
А Камилла, оказывается, ещё и упрямая. Понравились скрины, где она насупленная, бедный ребёнок, пришлось доказывать очевидное.
|
Ага, мама у нас Фома неверующий))) еле убедили)) Мне тоже понравилось ловить её такие насупленные выражения лица)))
Цитата:
Ума не приложу, чем закончится эта ситуация, но Зизи с её Китаем прибить мало!
|
Ага))) Ну, Зизи нам была нужна, чтобы не допустить Полину к Лоренцо пока что. А то он бы после такой новости точно бы вызвонил Мирослава, а пока что рановато))) Мир должен появиться позже.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!
Цитата:
Вот мне прямо обидно, что пропала я именно тогда, когда у тебя Поля с Риотом поженились. Ныла-ныла я всё поколение, и тут нате пожалуйста..
|
Ну так правильно, когда Поля и Ри были по отдельности, ты подсознательно чувствовала ответственность и в попытках на меня повлиять писала быстро, типа, а вдруг успею))))) А когда они уже вместе, то можно расслабиться, пинать автора уже незачем)))) Ну это я хихикаю так, в письменном варианте интонаций же не слышно)))
Цитата:
Вот я всё гадала, как же ты выкрутишься, что же Полина решит, когда придётся решать. Ведь и чувства к Миру есть, и к Риоту появились. Получается, что ни выберешь - всё в какой-то мере плохо.
|
Ага)))) поэтому я устроила так, что выбирать особо-то и не нужно, потому что Мирослава нет. Пока что нет)))
Цитата:
Но Полина оказалась из тех людей, кто считает, что стакан наполовину полон, а не пуст.
|
Теперь да)))
Цитата:
Я рада-радаа, что в большом Полечкином сердце нашлось место для Ри, что она способна его любить,
|
Вот да, я сама думала над этой ситуацией и тоже не вижу причин по которым нельзя любить сразу двоих. По-разному, но обоих. Дело даже не в интенсивности чувства, типа одного больше, другого меньше, а в его качестве. Она каждого из них любит по-своему.
Цитата:
Почему-то мне вспомнилась Афей, которая была в схожей ситуации, тоже Дилен оказался вне досягаемости, причем даже дальше чем Мир. Но Афи готова была умереть, но не жить без него.
|
У неё любовь была другого качества, ей ничто не могло заменить Дилена, она действительно страдала без огромного куска своей души, которая ушла вместе с ним. Фейку любовь иссушала, а Полину дополняет, она помогает ей открывать мир, полнее его познавать, как-то так. Поэтому она так не страдает. Да и времени же прошло меньше, чем у Афей, та двадцать лет с ним не виделась и под конец уже совсем извелась от этого факта. А тут всего пару лет прошло.
)) Да, это точно!)) Я вот планирую, наконец заняться освоением функции «купить дополнительную недвижимость», обустроить, наконец Мотькин домик и посмотреть можно ли как-то их присоединить. А хотя нет, всё равно симов больше восьми получится, не покатит)))
Цитата:
А для детей это ж просто рай - дома напротив друг друга, и родители такие лояльные, что в гости с ночёвками можно ходить))
|
Да эт точно! Они там шастают туда-сюда только так))
Цитата:
Свадьба получилась красочной, всё-таки природа Лаки очень живописна)) А послесвадебный бонус это твой коронный приёмчик, посмеялась с опоздавшей Матильды и с необычных гостей)))
|
Ой, спасибо-спасибо!! Я очень старалась, это было ещё на старом нотике, как всегда была куча вылетов, вроде я их раза с третьего поженила, если не ошибаюсь, плюс ещё поимела штраф, за то что вышла без сохраниения, когда какая-то звязда приблудная с какого-то перепугу зазвездила нам Польку. Причём вот подлянка, после этого зазвездения игра стала жутко стабильной и перестала вылетать))) Капец. Поэтому мы честно записали себе штраф))
Цитата:
Ками - просто прелесть! И внимательная, заметила красные волосики, и маме невнимательной показала, ещё и доказывать стала. Нет, ну просто умничка))) И мне очень нравится, как она на втором и третьем скрине на Полю смотрит строго и обиженно, ну просто говорящий взгляд)))
|
Ой, спаисбо-спасибо, камушка вообще какая-то такая строгая была, так на маму смотрела, караул просто))) И да, она у нас любознательная, умница-девочка))) Наконец уже в следующем отчёте до подростка вырастет)) я уже не дождусь, хотя она и копия Польки.
Цитата:
А на четвёртом - "фирменный «мировский» прищур" - класс) Я тоже заметила и заулыбалась вместе с Полей.
|
Даааа!! Игра, наконец, сделала мне щастье!)) Я переживала, что Каруся будет похожа на Полю, как Ками и планировала только за счёт волос выезжать, а тут такая радость, и цвет глаз, и разрез, и губки, и волосики. Красота!))) Будет Мирослав в юбке)))
Цитата:
(Что-то меня, поклонницу Риота, куда-то унесло не туда, но простите навеяло))))
|
))))))
Цитата:
А вот сказанное Риотом мне очень понравилось. В его словах появились новые нотки, сильные, уверенные. Это здорово, это будто хорошая примета, добрый знак. Если он готов бороться за Полю, отстаивать свои права, значит он и за жизнь может побороться.
|
Да! конечно, он уже добившись счастья не хочет его выпускать из рук, поэтому наконец, засунет своё благородство... куда подальше)) и вот))
Цитата:
Только немножко опасаюсь, как бы Ками не начала ревновать. Всё-таки итак младшему ребёнку больше времени уделяют, а тут ещё к материнской любви примешивается любовь к Миру, которого нет рядом и не предвидится. Надеюсь, что в этой ситуации Ками на второй план не отойдёт..
|
Не, Камилла точно ревновать не будет. Во-первых, у неё мам в детстве был перебор, она же с ней была вообще постоянно, поэтому она мамой уже наигралась, если можно так сказать, она же экстраверт. А во-вторых, у неё помимо мамы появился дядя Риот, тётя Матильда (!), которая сама по себе десяток заменит, дядя Аль, её обожаемая Даника, а ещё тётя Линнет и Жан, Рэй и Рикардо, где тут заметить, что мама младшей сестричке много времени уделяет? Тут бы самой не разорваться среди всех интересных и новых))) Да и Поля старшей тоже занимается, когда успевает дома поймать))) Так что ревности не будет и Ками с Кариной подружатся, когда та подрастёт.
Цитата:
Что-то мне кажется, что та Зизи, которая в конце отчёта отожгла, как-то донесёт информацию до адресата...
|
Не, не донесёт. Да и что она может сказать, какая-то позвонила из Лаки? Лоренцо это точно не свяжет с Полиной. Это я просто ввела для того чтобы показать насколько хрупко и ненадёжно всё, что могут послать по ложному следу. А во-вторых, чтобы тотально всех не отправлять по заграницам, а то это как рояль в кустах выглядит. Мир в Африке, Лори в Китае.
Спасибо-спасибо тебе за офигенный комментарий!!))
Tamila, ................................................ Тамилааааа, уииии!!! Привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее! Безумно рада тебя видеть!!! Да ну ты что, приходи когда тебе удобно и как удобно, я же ни на кого не обижаюсь и не прогоняю, я всех люблю, холю и лелею)))
Блин, что комп полетел это фигово, конечно. (а то я стала надеяться, вдруг ты новую династию запилишь или мир))), но планшетик тоже неплохо. У тебя какой? У меня Асус Нексус. Но я тоже не знаю, как там звёздочки ставить, оно у меня увеличивается, а как выскакивает клавиатура, поле где что-то писать закрывается, я уменьшаю, всё пропадает. Так что если разберёшься как там ставить плюсики, свисти!))) а то я тож не знаю)))
Цитата:
Но села писать, и мысли разбежались все, в первую очередь умные.
|
)))) эт они всегда так))
Цитата:
Пока не забыла: ты на медика учиться собираешься, или заставлять тяжело болеть бедных подопечных-это твоё хобби?
|
)))) знаешь, меня в реальной жизни никогда не тянуло стать медиком. Даже в детстве таких мечт не было и в мед я поступать никогда не хотела. Но мне всегда очень нравились фильм, сериалы и книжки на медицинскую тему))) Не знаю почему вдруг. И лучшая моя подружка стала медсестрой. Короче, почему-то меня интересует эта тема. Но пока, как ты справедливо заметила, никто не умирал, так что вроде как без последствий. Но в седьмом поколении я планирую отвязаться от шприцов с микстурами, там у меня кое-что другое запланировано)))
Цитата:
Кстати о болезнях: зарази Ника чем-нибудь. Он заслужил. Можно оспой или чумой. Первая даже в современном мире, хоть и лечится, но оставляет на лице отметины, а от второй, если сразу не определить (что довольно сложно), часто умирают.
|
))))))) Знаешь, одна зараза у меня для него припасена. Миранда))) Читатели подсказали, так что я планирую устроить ему эту весёлую жизнь))
Цитата:
Зато как я радовалась, когда узнала, что их с Линет ребёнок жив, и у Ками есть не только сестрёнка, но и братик!
|
Да, ох чего мне стоило держаться и не палиться, когда все жалели умершего малыша. А ля Ками чем больше народу вокруг, тем лучше, поэтому наличие братика ей очень нравится))
Цитата:
Мира жалко (последний отчёт не прочитала, предупреждаю сразу. У меня картинки не открываются и текст местами пропадает.
|
Ой это был капец, рухнул мой хостинг, всё обещали восстановить, большая часть картинок уже вернулась, я последние отчёты перезалила, так что вроде всё должно работать. А вот то что местами пропадает текст это странно. Причин даже не знаю... Теперь всё в порядке?
Ну раз просила про Карину не отвечать, то не скажу, хотя ты думаю уже всё знаешь)))
Цитата:
И он правильно сделал, что уехал. Измену можно простить. Но не забыть. И очень сложно научиться заново доверять. А какие отношения без доверия?
|
Да, это точно. Ему было очень больно оттого, что всё так произошло и для него действительно не было другого выхода кроме как уехать, что он и сделал.
Цитата:
И радостно улыбалась, когда увидела столь нежное и деликатное предложение. Очень, очень рада за Ри. Он так долго об этом мечтал.
|
Да, Риот у нас благородный и деликатный, поэтому и предложение получилось таким))) Я тоже за него рада, он действительно заслужил своё счастье.
Цитата:
Хотелось написать отдельно и про Мотьку, и про Матильду...
|
Наверное, про Мотьку и Миранду))) Мотька и Матильда это одно и то же)) Хотя она такая, что про неё и два раза прокатит)))
Спасибо-спасибо тебе!!!! Ещё раз скажу, что безумно тебе рада!!
Ну-у.... я не знаю, что вам пока сказать про отчёт)))) Я его пишу-пишу-пишу-пишу, но пока не дописала, да))) Постараюсь за пасхальные праздники всё-таки это сделать.
|
|