Begvnikuda, урааааа!! Маргаритка появилась на моём экране с новыми вестями! Да ещё какими! Я очень рада, что отчёт наконец-то вышел. Я думаю, тебя все поймут, не только я, потому что последние три месяца оказались самыми адскими в плане дел, забот, конференций и прочее. (по крайней мере у меня..). Поэтому особо не переживай, все мы люди, всё понимаем.
Отчёт вышел таким душевным! Друзья - это святое, Марго я очень хорошо понимаю. Она не взяла всю сумму, которую ей надбавила Астрид, а разделила поровну. Маргарита правильно поступила, ведь для неё главное - не даньги, а дружба. Я может могу ошибаться, но колосальный успех на выступлениях в данном случае зависит от дружеской атмосферы в группе. А притом, что деньги для них - это цветные ненужные бумажки, то тогда не удивительно, что их популярность с каждым концертом возрастает.
Признаться, пока читала отчёт, я искала подвох, событие, которое могло разрушить эту дружбу. Ведь Марго сама намекает, что слишком всё хорошо, а по закону подлости, это "хорошо" должно иногда, но заканчиваться. Красная лампочка загорелась, когда Астрид отдала конверты с деньгами, где у Маргариты оказалось больше денег, чем у остальных. Я то думала, что она раздаст конверты, а пацаны узнали, что у неё денег больше, чем у них. Но всё обошлось. Но если бы Марго не догадался бы, или не увидела разницу денег, то тогда мальчишки вряд ли бы стали возмущаться, тут снова бы сработала дружба.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Ну и ладно – будет кому посторожить вещи!
|

Бедный Стивен. Хотя сам напросился.
Вообще я предполагала, что партию для Маргариты составит Стивен, но на крайний случай - Курт, а вот об Адаме я как-то не подумала. Может зря?
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Почему-то мне очень не по себе. Словно впервые в жизни мне неудобно, что я… тяжелая.
|
Маргарита очень сильно изменилась с того момента, когда только-только приехала в Хидден. Сначала она хотела побыстрей покинуть этот город, "громила" всё, а теперь Марго так занята дружбой, что те мысли, которые посещали её во время приезда, не появляются в её голове, а вот зато другие, новые... Например, как в последней цитате. До этого момента она никогда об этом не задумывалась. Можно ли утверждать, что она влюбилась? Можно. Но сама Маргарита не хочет в это верить, и обманывает себя тем, что это просто дружба.
Далее, что я хочу отметить в этом отчёте, это откровенность Стивена. Я даже стала его понимать, почему он такой... не откровенный что ли. Кому будет приятно, если откроешь свою душу кому-то, а он мягко говоря туда нагадит? Разумеется никому. Вот и он, когда наступил на грабли, Стивен стал опасаться, бояться, что на них наступит вновь. Но поняв, что его и вправду окружают добрые, отзывчивые люди, он поделился своим маленьким мирком, которого так и хотел скрыть от посторонних. Но вот в чём подвох. Ведь Стив поделился только с Маргаритой. Он не рассказал ни Адаму, ни Курту. Означает ли это, что так он отблагодарил её за поддержку и понимание?
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
- Господи… - прошептала я сквозь всхлипы. – Какие же вы придурки… Я просто-напросто плачу от счастья.
|
Маргарита и вправду изменилась благодаря такой дружбе. Она ведь никогда не плакала, по крайней мере в династии, а теперь плачет от счастья. Её правда окружает счастье. Она исполнила свою мечту, нашла друзей, любовь (найдёт

). Маргарита обрела своё счастье.
Спасибо большое за такой огромный и интересный отчёт!!! С нетерпением жду продолжения!