Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 05:05   #54
активист
Золотая розетка 

Написано неплохо. Ошибочек самый минимум. Как говорится, каждый автор должен быть критиком. Причем уметь критиковать свои произведения даже больше, чем чужие.
Было понятно, что пока наследников нет, ничего особо страшного не произойдет, лишь попытают, выбивая украденные деньги.
Отсюда первое, почему бандиты, не догадались нормально нейтролизовать, лишь склеили руки скотчем. А как же ноги? Почему не привязали к стулу, а оставили валяться на полу?
Я ожидала хоть каких-то пыток, пока один проводит обыск дома. Где же угрозы жизни и здоровью? Как-то маловато ударов прикладом пистолета по лицу.

Глаз цепляется за повторы "Сейчас мы закончим искать то бабло, которое ты украл у нашего босса, потом погрузим тебя в машину, а потом отвезём обратно к нему."

По скринам я немного не поняла.
1. Сначала дверь закрыта, потом открыта, получается, что Анна открыла дверь? Где реакция Альваро на такое явление?
А вообще она та еще штучка, лихо направила дуло пистолета.
2. Где приходит Андрей. Странное перемещение в доме, вроде бы Анна должна стоять у двери, а не в доме у мольберта.

Как Андрей умудрился попасть в ладонь Такеши, ведь он держал пистолет двумя руками?
А как же разрыв патронника (точно не уверена в названии) ведь пуля могла пройти навылет. Если верить фильмам, такое происходит.

За что так жестоко с бедным азиатом? Тормозит жутко, ведь Анна и Андрей ненужные свидетели, но он не пытается что-то предпринять в их отношении.

История Анны прочлась с интересом, не ожидала, что именно так все произойдет. Исполнено на достойном уровне. Веришь, что такое могло быть на самом деле. Действительно веришь. А это - самое главное.

Начало отношений с Моной мой любимый тип записей - о чувствах, и о том, как люди погружаются в них с головой. Желаю им счастья,здоровья,детишек,денег,долголетия и прочего,прочего,чего желают в таких случаях.