Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 10:48   #55
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jacqueline, привет! Я дико приветствую разного рода критику, ибо реальная возможность увидеть ошибки, исправить оные и впредь не допускать. Сейчас попробую прояснить те самые моменты, вызвавшие недопонимание :3

Цитата:
Сообщение от Jacqueline Посмотреть сообщение
Отсюда первое, почему бандиты, не догадались нормально нейтролизовать, лишь склеили руки скотчем. А как же ноги? Почему не привязали к стулу, а оставили валяться на полу?
Я ожидала хоть каких-то пыток, пока один проводит обыск дома. Где же угрозы жизни и здоровью? Как-то маловато ударов прикладом пистолета по лицу.
Дело в том, что двое этих чуваков приехали к Марку с определённой миссией, и она заключалась вовсе не в пытках) Физическая расправа должна была быть оставлена на потом. Теоретический криминальный авторитет, на которого эти двое работают, приказал вернуть награбленное и привезти обратно беглеца, чем эти двое и занимались))
Поэтому и связали только по рукам. Связали бы по ногам, пришлось бы нести до машины на руках А так, ткнули пистолетом, сказали "пошёл, бл#!", ну и он бы и пошел в теории))

Цитата:
Глаз цепляется за повторы "Сейчас мы закончим искать то бабло, которое ты украл у нашего босса, потом погрузим тебя в машину, а потом отвезём обратно к нему."
Это было сделано намеренно) Я в высоких материях риторики не сильно разбираюсь, но, по-моему, это называется лексическим повтором. Ну да это ладно, это уже занудство))
Тут дело, скорее, в том, что бандит вряд ли бы использовал в своей речи слова, вроде "затем", "позднее" и "впоследствии". К тому же, он мексиканец и по законам жанра должен плохо говорить по-английски

Цитата:
По скринам я немного не поняла.
1. Сначала дверь закрыта, потом открыта, получается, что Анна открыла дверь? Где реакция Альваро на такое явление?
А вообще она та еще штучка, лихо направила дуло пистолета.
2. Где приходит Андрей. Странное перемещение в доме, вроде бы Анна должна стоять у двери, а не в доме у мольберта.
По поводу скринов, каюсь, но там по бухлу запарка вышла Да и в принципе, я больше писатель,чем художник, и донести идею момента было важнее, чем выстроить композицию. Я вот эти кадры с пистолетами выстраивала битый час, и было уже реально всё равно, кто там где стоит - лишь бы стояли и никуда не телепортировались)))

Цитата:
Как Андрей умудрился попасть в ладонь Такеши, ведь он держал пистолет двумя руками?
А как же разрыв патронника (точно не уверена в названии) ведь пуля могла пройти навылет. Если верить фильмам, такое происходит.
Здесь ошибка, да. Я имела ввиду тыльную сторону кисти, но по сюжету это не играло большой роли. Просто "выстрелить в ладонь", на мой взгляд, звучит благозвучнее, чем "выстрелить в тыльную сторону кисти")) А даже если бы произошёл разрыв патронника, и Такеши убило выстрелом в обратную сторону, я не думаю, что кто-то из присутствующих бы сильно расстроился

Цитата:
За что так жестоко с бедным азиатом? Тормозит жутко, ведь Анна и Андрей ненужные свидетели, но он не пытается что-то предпринять в их отношении.
Разве? Смотри(можно на "ты", да?), Анна изначально появилась с пистолетом, и они целились друг в друга, потом от скотча освободился Марк и взял пистолет Альваро, пока тот валялся в отключке. Таким образом, когда в доме появился Андрей(тоже с пистолетом, кстати говоря), на Такеши было наставлено уже два пистолета. Вздумай он дёрнуться в сторону Анны или Марка, Анна или Марк, соответственно, тут же бы его пристрелили. Не знаю, как по мне, он действует очень натурально для человека, попавшего в такую хреновую ситуацию))

Цитата:
История Анны прочлась с интересом, не ожидала, что именно так все произойдет. Исполнено на достойном уровне. Веришь, что такое могло быть на самом деле. Действительно веришь. А это - самое главное.

Начало отношений с Моной мой любимый тип записей - о чувствах, и о том, как люди погружаются в них с головой. Желаю им счастья,здоровья,детишек,денег,долголетия и прочего,прочего,чего желают в таких случаях.
Большое спасибо. Насчет Анны было очень важно показать все мотивы, поскольку именно они объясняют линию её поведения за последние полгода. И если получилось натурально - я нереально рада и счастлива, потому что переживала, что выйдет скомкано.
А по поводу Марка и Моны - Очень приятно слышать, мне самой они кажутся дико гармоничными пусечками. Но их история ещё не закончена, если что. Всё не так просто :33

Спасибо большое за такой развёрнутый комментарий! Если остались какие-то вопросы, смело задавай сюда, постараюсь ответить на всё)

Последний раз редактировалось SierraMadre, 20.04.2014 в 11:13.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием