Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 18:15   #5
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook
Сердце

Nikelinda, спасибо большое, рада тебя видеть .
Лично мне Катрин кажется очень и очень интересной. У нее трудное детство и очень милая мордашка, это уже неплохо для начала новой интересной истории)).
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Почему она так изменилась?
Чуть больше в следующей главе. Я думаю, там будет больше ответов, чем вопросов, всё-таки время поджимает. А пока надеюсь на то, что каждый читатель уже выстроил хоть какую-то цепочку, чтобы объяснить себе, что происходит с Самантой. Я пока молчком .
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
но Катрин...? Чем же она так провинилась перед своей матерью, что та открыто показывает свою ненависть и нелюбовь к ней?
Ну разве что тот факт, что дети от нелюбимого человека чисто физически не могут вызывать приятных чувств. По крайней мере, на момент действий.

Следующий и логически последний (?) отчет выйдет тогда, когда будет готов (#логика). Пока я на стадии "скриншоты-сделаны-но-это-пока-всё".
Он будет довольно насыщенным. И надеюсь, мне хватит сил довести сию историю до логического завершения. И надеюсь, оно будет действительно логичным. Ну хоть немного.