Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 02:51   #58
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Сердце

Mrs Wallace, привет и добро пожаловать надеюсь, ты к нам действительно надолго! рада видеть!

Надо будет передать Яне ее часть лавров за такое))

Цитата:
Сообщение от Mrs Wallace Посмотреть сообщение
И представь моё удивление, когда я такая, читая предысторию и ожидая мирной династии от девочки-аристократки, вдруг обнаружила, что ничего такого здесь нет и в помине
Добро пожаловать в суровый мир династии Фессельн Впереди еще много чего должно быть, но да, контраст начала предыстории и первого отчета дико коллапсируют мозг))

Вот согласна насчет войны. Здесь-то она в любом случае прошла бы - но вот последствия местами совершенно непоправимы, как с климатом, так и с набором болезней, которые остались после нее. С режимом тоже попроще, кто знает, что будет завтра, - но да, здесь он совсем не демократичный и демократией пахнуть не будет) Скорее наоборот, даже.

Саму всегда вдохновляли Оруэлл и Хаксли - они притащили меня в жанр антиутопии, - но никогда не думала, что решусь написать что-то в этом жанре. Все кажется таким трудным, когда только начинаешь) Зато потом уже - ух! Надеюсь не подвести в плане стиля-слога, знаю, насколько это важно для восприятия) Очень рада, что все нравится!

Когда я только выложилась, то наоборот ожидала, что Розмари мало кому понравится именно этой своей недевочковостью - все-таки, она совершенно не вписывается в стандартные понятия о девушке; и хоть этому есть вполне логичное объяснение, но все же) для меня любой комплимент в ее сторону - большая радость, серьезно не скатиться в мужиковость, кстати, трудно иногда бывает - как представлю, сколько окружает ее недалеких людей там, аж саму раздражать начинает) Но она сильная, держится!

Розмари тоже поверила Бреннану Все поверили. Даже автор
У них очень трудная ситуация, учитывая, через что они прошли сначала вместе, а потом уже порознь) и с одной стороны, можно посочувствовать Бреннану, а с другой - понять и Розмари тоже. Случается такое, что просто уже не место человеку в жизни - вот и здесь так)

Цитата:
Нужно было лучше предохраняться!
В таком возрасте особенно пора бы уже научиться Учитывая, что оба давно далеко не целомудренные школьники )

У кого-то обязательно будет, да, а вот у кого и когда - вопрос уже риторический

Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Сижу и улыбаюсь, как ненормальная! Заглядывайте к нам почаще, с отчетами постараюсь не затягивать, чтобы интерес не остывал) И еще раз спасибо!