Smilik, ^_______^
Я под эту песню всю ночь просидела, пока писала. Поставила на повтор и слушала, вообще балдею с неё, такая она клёвая <3
Цитата:
Сообщение от Smilik
Вот даже в такой ситуации они ведут себя как взрослые люди, играют в карты, говорят непринужденно, без всяких истерик и крика. Шикарная пара, так подходят друг другу. По-другому и не должно было бы быть, Андрей же воспитал Анну под себя, как ему удобно, поэтому она и не может вести себя вульгарно и некрасиво по отношению к мужу. Он для нее герой и идеал.
|
Они вообще друг друга стоят. Что в плане характера, что темперамента. Я как раз и хотела показать, что именно такой подход к решению проблем им обоим свойственен, а истерика Анны у Марка дома - это просто последняя капля напряжения.
Про "воспитание под себя" ты права. Андрей для Анны не только муж, но ещё и "папочка" в некотором смысле)) Ей очень не хватало любого, не только отцовского, но и вообще внимания, а он её этим обеспечил как надо :3
Тут уже лично мой фетиш про возрастной мезальянс и модель отношений "папа-дочка")) Всё очень по Фрейду
Цитата:
Сообщение от Smilik
Резануло по сердцу, я ранний и не планированный ребенок. Но мне повезло больше с отношением родителей ко мне. Не пришлось прыгать выше головы, чтобы меня заметили. В другую крайность себе не позволила бы скатиться, потому что воспитание должное.
|
Это его мнение, а не моё, я сама - ранний ребёнок) Да и везде есть исключения, твои и мои родители, например)
А Андрей не столько хотел сказать что, что ранние дети - нелюбимые, сколько донести мысль, что инфантильным взрослым детям не стоит заводить собственных детей, пока не повзрослеют.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Индюк тоже думал, но мы знаем, что с ним случилось. Можно было бы и поднять данную тему для разговора, хоть раз, чтобы убедиться или нет в своих мыслях.
|
Я думаю, они говорили, 11 лет женаты, всё-таки :3 Просто раньше Анна, скорее всего либо не хотела. либо "была не готова", а потом случился тот коллапс двухгодичной уже давности. Зато сейчас - самое время)
Цитата:
Сообщение от Smilik
Мне безумно понравились описания состояний героев, как у них все начиналось, как они пришли к правильному решению, которое само себя нашло, вот уже два месяца как. Даже целых два таких решения, не терпится посмотреть на пупсиков :3
В общем, я в полном восторге, требую продолжения банкета!))) И вот еще, найди опечатки и пропуски, где удалось найти их мне)))
|
Мне самой дико понравилось про них писать)) И о прошлом, и о настоящем. По-моему, они, всё-таки, афигительная пара. Со своими закидонами, понятное дело, но кто без них?

Пупсиков, скорее всего, в основной династии покажу :3
Спасибо!