22.04.2014, 17:22
|
|
к и б е р к у р и л к а
|
Привет!
Автор, я прочитала все имеющиеся главы на одном дыхании, и вообще в восторге :3
Впервые вижу такой челленж: условия сами по себе довольно сложные и интересные, а исполнение оных в вашем случае - вишенка на торте.
Очень понравилась задумка и предыстория - талантливо исполнено! Вообще обожаю отсылки к Средневековью, это так, личный фетиш :33
Мюриэл - ооочень колоритная. И дело не столько даже во внешности(хотя выполнена выше всяческих похвал!), сколько в характере и манере держаться и разговаривать. Вот читаешь про неё - как ведёт себя с незнакомыми людьми, как общается по работе, как разговаривает с сыном - и веришь, что этому существу может быть и 500, и даже 1000 лет. Что-то такое есть в ней, жутко-притягательное. Но это в принципе черта вампиров, как мне кажется :33
Сыночка тоже классный получился :3 По-первых, красивый! Кто бы мог подумать, что от сима-блондинчика в смешных очках может родиться такое чудо)) И характер классный - при том, что решительный и сильный, но без буйства и передёргиваний. А ещё больше понравился за уважительное отношение к матери, такие моменты всегда очень цепляют :33
Ну и, традиционно для меня - не могу не отметить манеру письма. Текст на высоте, приятно читать :3
Буду следить за развитием событий :3

|
|
|

|