Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 17:50   #61
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Многословна не буду, просто не могу, можно я просто постою и повизжу рядом?
Ты прелесть, ты в курсе?

Цитата:
Удивительно, но мой любимый пейринг первого поколения так и не коснулся самого основателя
Ты знаешь, это очень характерная лично для меня фишка. Я сколько играю на ролевых или пишу, и периодически настолько забываюсь, что делаю второстепенных персонажей колоритнее главных. Поэтому приходится делать основных прикольные с удвоенной силой, чтобы на том фоне не казались блёклыми))

Я уже выше писала про возрастной мезальянс. Это просто мой личный сорт героина, не знаю почему, по всей видимости, что-то по Фрейду А с "молодой женой" - в точку. Ну и логично, как бы, он её старше на двадцать лет :33

Свадьба такая сама собой как-то вышла, кстати. Я пыталась придумать, когда её по хронологии лучше впихнуть, учитывая, что Андрей постоянно в разъездах, и в итоге поняла, что для большой свадьбы с букетами, платьем и тортом у них слишком мало времени. Но рада, что нравится :33

За музыку и карточную тему отдельное мурр, сильно старалась, особенно насчет музыки ^__^

Цитата:
Вообще все так...правильно) здорово, что получилось именно так) смешно теперь вспоминать, как я после первых отчетов думала, что она будущая половина пейринга с Марком
Ну, если бы все всё изначально разгадали, я бы окончательно разочаровалась в своих способностях дурить читателям голову :33
Зато потом я очень их линией увлеклась, как обычно, и нужно было срочно возвращать Анну мужу. Его образ тогда вырисовывался не очень хорошо, а стал примерно понятен только после первого визита к Марку. Ну и, надеюсь, сейчас не возникает никаких мыслей про пейринг Марк\Анна :33

Спасииибо, пусечка! Улыбаюсь от твоего комента сижу :33
Кто знает, вдруг их линия внезапно заинтересует настолько, что один спин-офф превратится в целую серию? :3

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием