Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 20:33   #276
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

В первую очередь, с переездом тебя) Ты не представляешь, как приятно видеть Хагенштремом рядом) Я чуть не прослезилась, честное слово))

Итак)) Для начала повторюсь, снова и снова повторюсь, я не понимаю твоих претензий к Даниэлю, лично нам он очень нравится! Нос, уши, глаза, подбородок, все в наличие, все на месте! Да и вообще лапочка! Так что нечего тут клеветать, ты пристрастна и вообще ничего не понимаешь в мужской красоте!))
Во-вторых, Даниэль очень мил не только наличием у себя всех полагающихся частей тела, он так очарователен, так... подросток... и так, в общем то, логичен. С нетерпением жду, когда его выпустят из под гнета женской тирании, жажду зреть все его грани и краски. Определенно, он мне очень нравится, производит впечатление не то что бы тихого омута... в общем, жду расцвета))
А женщины в этом отчете страаашно суровы) По некоторым, весьма субъективным причинам Кэйтлин нам не нравится. Но если отбросить предубеждение, несмотря на столь бурную настойчивость, девушка вполне себе так ничего... может Данька и прав, это все воспитание, мамаши, а как повзрослеет, может поумнеет, исправится. Ну или отловит себе какого-нибудь мамонта, посадит его на цепь и будет счастлива... дай бог, что бы мамонт, конечно, тоже был счастлив)
Юльхен напоминает Мэри) Такая же деловая и целеустремленная дама. Или, вернее, она напоминает гибрид Мэри и Сью) Такая же целеустремленная, уверенная в себе, самостоятельная, но при этом вопреки социуму не плывет)
Очень понравился момент с кофеваркой. Это так логично и жизненно... особенно мне понравилось потому, что в свое время я пыталась изобразить что-то подобное, хотя и не совсем так и не в таком контексте, но близкое по смыслу, но получилось как то кривовато и косовато)) А у тебя так красиво, грустно и логично))
Кай... изобретателен) И по моим ощущениям, юный, а уже мужик) Особенно брутальная у него кровать, конечно)
Мэри таки да, натура деятельная) Я пока не очень понимаю, что именно такого случилось, что ей взбрендило в голову, но ничего особо оптимистичного для семейной жизни я в этом не вижу) Лично мне как то вот больше всех в этой ситуации жалко Мартина. И лично я бы на месте Мартина изрядно ревновала)
Ну и интрига! Мистика! Загадка! Это было очень неожиданно и увидеть это у тебя я как то не ожидала, мне казалось что ты не очень одобряешь колдунство) Смутно подозреваю, что особого колдунства и не будет, вполне возможно только сквозь призму восприятия самого Даньки, но оно такое ружьистое ружье...) Впрочим, я вообще склонна подозревать всякое подозрительное)))