Пыщпыщ, моя зайка!)
Я уже говорила тебе, что Гермиона лапочка?) Красавица, умница, очаровашка!) Хотя ее голое пузико посредь зимы делает мне боль и холод... очень боль и очень холод, Гекс! Но я утешаю себя тем, что ее наверняка согревают силы природы)
Хотела было попунктно, но, судя по всему, попунктно не получится, так что как выйдет)
Дриады не вызывают у меня никакого доверия *мод-он подозрительная Эна* особенно вон та, в сером платье с рожей кирпичем.... Королева, конечно, очень ничего, изящная такая, хоть и зеленая) Но некоторые личности....)
Очень надеюсь, что ты нам приоткроешь тайну лесных приключений) Вообще бескрайне люблю тебя за вдумчивое волшебство с привкусом древних легенд, полыни и вереска)
И, само собой, я все жду, кто же покуситься на руку и сердце нашей девочки. Вот лично Виз очень за нее переживает! Ну, насколько он способен переживать, конечно... Но должон же появится кавалер то! Хотя, кажется, Герми сейчас меньше всего думает о личной жизни) Ну, были, конечно, всякие там на острове, но оно так, мимоходом, и не стоит никакого внимания) Так где же ПРЫНЦ, что завоюет сердце прекрасной колдуньи? (на меньше, чем ПРЫНЦА мы с Визом не согласны, ты учти))
Ну и Мордред конечно... свело ему, в общем)))
|