Уф, наконец-то я сюда приползла.
Черт, в который раз повторюсь, что Фрея и Тео нереально милые. Я безумно рада, что между ними что-то да произошло, и надеюсь это станет их шагом к друг другу (боже, как пафосно, но я не умею по-другому комментировать романтические отношения). Да-да, я почти уверена, что это только начало. Чует мое сердце, будет весело. Хотя, на самом деле я даже не удивлена таким поворотом событий. Я скорее бы удивилась, если бы они медленно и уверенно шли к друг другу вкупе с розовыми соплями и т.д. и т.п. Но я думаю, это не твоя фишка. (эх, что-то романтика не в моде нынче)
Тем не менее, у Тео и Фреи похожие истории, не факт, конечно, что между ними много общего, но все-таки это может сыграть свою роль. А уж учитывая то, что Тео точно заинтересован в Фрее и ему точно будет интересно разрушить стену, которой она себя окружила. тем более, что начало уже положено. Тем более, как бы Фрея не говорила, что "Любовь ей не нужна", и что-то в этом роде, она все равно как и любой нормальный человек нуждается в любви. Вспомним ее переживания в позапрошлой записи. Это у нее уже как самовнушение - мне никто не ножен, сама справлюсь. Ни на самом деле ей хочется любви, сколько бы она себя не настраивала против этого. Дала бы парню шанс, и гляди, он бы оказался тем, кого она так давно искала.
Сегодня я не многословна, но будем считать, я готовлюсь к следующей, более длинной записи. Спасибо за запись, Ириш! Всегда радуюсь, когда вижу обновление у тебя.