Уоооу! О_О Вот это поворот!
Каюсь, заметила заметила обновление уже давно, но руки дошли только сейчас

Вот очень люблю такого рода отчёты: небольшие, конкретные и под завязку динамичные. Нечего растягивать, если есть что сказать, как говорится :3
Всё больше нравится Арджет - в нём чувствуется то, что называется "старой породой". Очень импонирует высоко поставленная им же для самого себя планка. Такие люди, в принципе, быстро к себе располагают и добиваются лично моего уважения :3
Однако, кажется, что чувствую какие-то тревожные нотки в его отношении к Джиллиан. Я не знаю, может быть мне показалось, но Арджент, наконец, начинает чувствовать, что загоняет себя и на лицо первые признаки усталости. Очень надеюсь, что мне это только кажется, либо просто минутная слабость. Он мальчик сильный, буду надеяться, что трудности закалят ещё ещё сильнее :3
А первое восклицание в комментарии было адресовано, конечно, новости о Джиллиан. Вот уж действительно, чего не ожидала - того не ожидала. Жалко девочку.. неужели никак иначе нельзя помочь? Медицина, понятое дело, не всесильна, но вдруг... Тем не менее, очень надеюсь на хорошую развязку. Да, искренняя детская любовь к хэппиэндам никуда не делась))
Ну и текст, как и прежде, на высоте, читать одно удовольствие. Спасибо вам :33
Единственное.. Разве не пишется "саморазрушение"?