активист
|
Ответка и скрин
Ярилушка.
Ярилушка., привет!
Цитата:
Ричард и правда смахивает на так называемую male-версию нашей обольстительницы
|
Ты права, смахивает, хоть в некоторых вещах они совершенно разные))) Я рада, что уже сейчас ясно, что этот орешек будет для Леонки слишком крепким) Ведь она никогда не сталкивалась с такими мужчинами до Ричарда)
Даа, Фрея и Теодор очень милы, я сейчас еще решила слегка сменить Фрее цвет волос, что можно будет увидеть уже сейчас, и она такая классная стала, а уж с Тео они и вовсе потрясно смотрятся! Думаю, следующая запись тебя порадует =)
Спасибо тебе большое!
katsol
Здравствуй, Катюша, я очень рада тебе и в восторге от твоего комментария, как всегда очень точного, меткого, а уж некоторые моменты заставили меня изрядно повеселиться, вот вроде этого:
Цитата:
по-другому на Фрею было никак не воздействовать. Её надо было только вырубить)))
|
Тут я уже под стол свалилась))) А ведь именно так, Фрея как и многие закомплексованные и негибкие по сути люди оградила себя массой границ и условностей) Так что да, тут только вырубать))
Цитата:
Но Фрея это Фрея, тут ничего не попишешь)))
|
Да-да-да!))
Цитата:
Только вот такой нюансик в прекрасном облике Теодора мне совсем не понравился. Про отель. Вот какими методами делается бизнес ага)) Ну, хотя в принципе, продукты и так просроченные, просто это обнародуют, если бы их подсовывали это было бы куда нечестнее.
|
Ну, бизнес это такая штука, что полная честность тут не особо ценится)) В защиту Теодора скажу, что он всегда стремился и стремится сделать свои отели максимально комфортными для посетителей, а уж такой гадости, как просроченные продукты, у него и близко нету. Подсовывать протухшее конкурентам он не станет, просто до него дошли слухи, что у того отеля такое есть, ну у Тео есть ребята, которые могут туда проникнуть, обнаружить доказательства, и раздуть из этого огромный скандал, быть может, подраматизировав и слегка преувеличив масштабы катастрофы, ну это уже так, чтоб наверняка)
Цитата:
Ей не нравилось, что она не особо контролировала ситуацию? И теперь было стыдно за то что произошло? И хотелось сбежать куда глаза глядят, а лучшая защита нападение?
|
Да, тут все вместе собралось, как ты уже говорила выше – Фрея это Фрея)) Плюс она еще надумала себе, что вот Тео такой козел, что взял ею и воспользовался в пьяном виде) Она любительница всего себе напридумывать и относиться к вещам слишком серьезно, и признаюсь, отчасти в этом плане списана с меня самой, поэтому я хорошо понимаю ее мотивы)
Цитата:
Никто же не сказал, что залогом хороших семейных отношений должны быть долгие месяцы знакомства перед этим делом.
|
Ну, у Фреи отчасти такой пунктик есть, мол, как так, переспать в первую же ночь знакомства, это же пипец полный! Если даже Леона всегда начинает со свиданок и общения, и не переходит сразу к этому делу (ну с вампиром то был особый случай))).
Цитата:
И я тебе ещё не раз скажу, как мне нравится этот скрин, который после того как Тео уличил Фрею в флирте)))))
|
Я рада, что тебе понравилось))) И правда, так удачно удалось их подловить, и никаких поз не надо))
Я сама обожаю Тео *_* Да, он человек проницательный, и отчасти он будет в моей истории человеком, который говорит правду, зачастую не очень приятную) Фрея – как раз в его вкусе, но в своей жизни он довольно редко общался с подобными женщинами, поэтому она ему и понравилась)) У них все будет хорошо, я гарантирую
Цитата:
Я очень за них рада и жду продолжения зарождающейся лавстори, но перед этим запланировано стукнуть Леону по носу?)))
|
Скорей всего, будет все вместе, и разделения на главы от Фреи и главы от Леоны пока не планируется) А Леонку будем стукать по носу в несколько этапов и не за одну главу)))
Спасиииибо тебе большое за офигительный комментарий!!
Farlavia
Здравствуй, Анют)))
Цитата:
Я скорее бы удивилась, если бы они медленно и уверенно шли к друг другу вкупе с розовыми соплями и т.д. и т.п. Но я думаю, это не твоя фишка. (эх, что-то романтика не в моде нынче)
|
По-другому у меня не получилось  Я вообще не любитель соплей и романтических лавстори, тем более ты права, с Фреей надо сразу и жестко, а то пока она расшевелится и начнет отвечать взаимностью, я успею мир довести до завершенных))) Не умею я писать романтику, что тут поделаешь, если мне кажется жуткими соплями даже глава Леоны «На приеме», что можно говорить…))
Цитата:
Это у нее уже как самовнушение - мне никто не ножен, сама справлюсь.
|
Да, это самовнушение и защита от комплексов)) Она знает правду, что ей тяжело заводить новые знакомства, что она консерватор по натуре, и неуверенный в себе человек – но не может от этой проблемы избавиться и предпочитает убеждать себя в том, что ей никто не нужен. К Леонке обращаться познакомить ее хоть с кем-нибудь она не очень желает – круг знакомств сестры Фрее не по вкусу) Но ничего, думаю, Тео ее раскрепостит))
Цитата:
Сегодня я не многословна, но будем считать, я готовлюсь к следующей, более длинной записи.
|
Ну так и запись была подготовкой к следующей и вообще маленькой, так что ничего страшного! Спасибо тебе большое за комментарий, я тебе всегда рада!
Запись почти написана, и некоторые эпизоды даже отредактированы, а еще снято... ну примерно 20% скринов)) Очень надеюсь выпустить ее на майских праздниках, а пока хочу поделиться с вами скрином, который не войдет в главу, но мне очень нравится! Думаю, с этими двумя уже все понятно, так что тут нет спойлеров (разве что потемневшие волосы Фреи ).
|
|