Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 21:35   #37
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Скажу честно: начиная читать, ожидала фигню. Ибо девочки-слэшеры - слишком частый и заезженный типаж в жизни. Но не в симодинастиях. А поскольку про потомков древнего рода или отважных дам (тех, что построят за одну ночь дом на голом участке, слона на скаку остановят и что-то ему оторвут), уже неоднократно писали, я рада такой экзотике. Потому что честно. А честно умеет писать не каждый.

Замечательно описаны первые отношения, когда ребята сами не знают, "встречаются" они или нет (что крайне смешно). И кстати, Фелисити и Рита правда вместе или Диего их просто так фемслэшит?

И ещё меня удивляет один момент. Почему Диего, хоть и говорит о себе в мужском роде и, следовательно, осознаёт себя мужчиной, стремится выглядеть как женщина? Или он до сих пор не определился со своим полом?)

Понравилась обработка крупных планов (там, где бокэ). И скрин с мишкой, висящим над костром из хлама.

Честно говоря, слабо представляю Диего отцом (а ведь ему так или иначе придётся, династия как-никак). Потому с нетерпением жду описания его взрослой, по-настоящему взрослой жизни со взрослыми проблемами, и, чем чёрт не шутит, взрослой любовью. Правда, учитывая его чувствительность, я уже заранее жалею мальчика.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием