Огонь, соори за пропажу))
Теперь стало гораздо лучше, правда от стиха про живых мертвецов я дрожала под одеялом))) Но хорошо получилось, сюжет есть, чётко выраженная мысль и есть удачные рифмы. Понравилось первое четверостишие, где на все четыре строчки одна рифма. И повтором в последнем тоже прикольно. Я всё-таки надеюсь, что герои смогли всё же убежать, а то жалко))
"Об одном чувстве", немножко нестройный, такое впечатление, что ты хочешь поисследовать тему грусти, но не получается, потому что эмоции слишком сильные, поэтому как-то и не размышление и не всплеск чувств получилось, а что-то среднее.
"Просто шагни"... ну не знаю, тут я немного в философском плане как-то не поняла. Мне как-то не очень представляется шаг с обрыва как решение проблем, как акт свободы может быть, но какая-то разрушающая несколько свобода, внизу обрыва могут быть камни, рифы, всё что угодно. Слишком радикальное решение и неизвестность. Да, познаешь вкус свободы, но только недолго)) Мне как-то ближе поле и раскинутые руки как символ свободы, или то же самое на горе))
Сам стих неплохо построен, только может быть циферки не надо, а?

А то читается как: "После полёта с обрыва восемь"))
А так молодец, продолжай дальше, а я постараюсь не тормозить))