Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 23:40   #888
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Lea Kamile, Рита, не стоит извиняться! Такой коммент стоит того, чтобы ждать Я прямо воспряла духом, увидев твой отзыв в теме. Спасибо тебе, что решила высказаться, выкроила для меня время, подобрала слова. Ведь я ждала, да, очень ждала тебя Спасибо, что сделала это, для меня это очень МНОГОЕ значит! Я знаю, как это нелегко - читаешь чью-то историю и молчишь, сама этим грешу, иногда молчание так затягивается, что кажется уже нереальным найти нужные слова

Ты так верно все сказала, что я просто читала и внутренне ликовала. У меня самые замечательные в мире читатели, мне так приятно это осознавать. Бывает, охватит тебя жажда деятельности, сядешь, наваяешь, а потом думаешь...ну вот, не те слова; эмоции описаны не так, как бы хотелось; поступки получились какими-то однобоко-косолапыми. Ну и, в итоге, что-то правишь, стараясь все-таки воплотить своё видение, а в душе оно у меня, порой, такое бывает яркое, прям вот живое, бьется, трепещет, а когда попадает в Вёрд, вечно что-то не то получается.... а потом вот так прочитаешь комментарий и становится радостно. Не от того, что ты такой прям супер-пупер писатель, вовсе нет... а хотя бы потому, что еще кто-то находится на одной с тобой волне, видит ( а судя по тому, что я сейчас прочитала про Иди, ее отношение к жизни, натуру) героев такими же, как и ты, не пытаясь ничего додумать (в плохом смысле слова) и навязать что-то свое, навесить пару-тройку штампов, разглядывая все в лупу с подозрением.

Многие из твоих предположений верны, и я нисколько не расстраиваюсь из-за того, что оказалась "предсказуемой" (сегодня не расстраиваюсь), ведь это - доказательство того, что события развиваются закономерно

Я не обижаюсь, я просто с нетерпением жду Не знаю, как и благодарить тебя за все, что ты сказала. Особенно за то, что даешь повод считать, что то, что я делаю, что-нибудь да значит, а если еще и повод для размышлений дает, то я просто счастлива
Нашла вот какой скрин у себя в загашниках. Для тех, кто соскучился по Клу и Биллу.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием