Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 00:26   #103
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Натуська!!!! привееееет!!! Уиии, я с этим навернувшимся интернетом даже не сразу увидела, что у тебя вышел новый отчёт!!! Аааааа!!!! А как увидела не могла никак прокомментировать, потому что с мобилки музыка не открывается))), а я знаю, ч то музыка является неотъемлемой частью настроения и атмосферы твоих произведений, поэтому хотела дождаться наконец, когда уже свершится сие чудо и мне вернут инет и тут же прибежала к тебе!!))) И дааа, похоже допинать отчёт до выкладки ты способна только перед путешествиями. Ну что я могу сказать, путешествуй пожалуйста, почаще!))) А мы будем тебе посылать каких-нибудь ангелочков, которые будут почаще тебя вдохновлять на поездки и складывать события должным образом так, чтобы они сбывались!
Боже-боже-боже, как я радовалась!!! Точнее радуюсь, ибо перечитываю, пишу комментарий, потому что это уииии!!! Вначале увидев название отчёта, хотела поприкидывать с кем там будет Маргошка, потом вспомнила, что я уже знаю))), а потом подумала, что скорее всего «мы вместе» будет относиться к группе))) И поначалу так оно и было, да))
Мне дико понравилось читать про дружбу, про единое поле, которое охватывает всех участников так, что они действительно становятся одним единым общим организмом, в котором каждый на месте, занимает отведённую для него нишу и всем здорово и классно вместе. Ведь когда всё правильно, всё как-то само собой складывается и получается здорово! И игра, и альбомы, и тусовки, и отзывы. Потому что всё это искренне и по-настоящему. И народ, который слушает и фанатеет на самом деле заражаются не только превосходными текстами и ядрёной музыкой, а и вот этим бесценным ощущением счастья, единства и безудержным драйвом и энергией, которые рождает наша четвёрка!))
И вау-вау-вау, похоже, что Маргошка в купальнике просто сразила нашего тихоню и он просто не мог сдержаться)))

Цитата:
Изумленно воплю – и натыкаюсь взглядом на каверзное лицо Адама.
Нееее, ответственно заявляю это было вовсе не каверзное лицо))) Это если бы он смотрел не совсем в глаза Маргошки)), а в последний момент всё-таки поднял взгляд на лицо)) Как ты поймала такой взгляд? Ну прям вообще)))
В воде, кстати, легче всё поднимать. Хотя я как увидела, подумала, что это Маргошка вдруг тонуть собралась, а мужественный Адам примется её спасать))) (эх, мне до сих пор аукается пост ролевой про спасение на водах, как вспомню, сколько я сайтов облазила, собирая информацию)))
И вау-вау-вау, Курт тут же заревновал))) Как всегда в своей манере, типа мне не очень-то и надо, но не позволю всяким там занудам тут заправлять))) Стивка небось вообще истерзался стоя на берегу со своей водобоязнью))) Но ничего, потом и на его улице был праздник)))
Но вот это происшествие на воде затронуло, всколыхнуло Маргошку, ну вот как ни крути, а)) А Адам и вовсе-то осмелел как это что-то, в тихом омуте)))
И мне очень понравилось, что стал раскрываться Стивен. Вот такой вот ёжик, которому больно признаться, что он открыл душу (вон незадачливых дружков заставил скитаться))), но он тем не менее так проникся, что это делает. Эта дружба, наверное, открывает его для него самого и для чувств. Эх, вот так всегда оказывается что самые бруталистые недотроги на самом деле просто скрывают внутри что-то чрезвычайно нежное и хрупкое.
И конечно же признание жутко приятно, даже не признание того, что они как-то там невероятно круты, а то, что то, что они делают имеет отклик в сердцах. Это на самом деле ценно. И, думаю, когда делаешь с душой, это чувствуется и люди это чувствуют и хотят ещё!))
И да, мне очень понравилось, что Маргошка разделила деньги поровну. Если бы она оставила как есть, это было бы справедливо по сути и никто бы её не осудил, но это бы незримо отдалило её от других. Они едины именно в своём равенстве. Понятно, что как ни крути один всё равно лидер, от этого никуда не деться там, где более одного человека (в моей голове проснулся наш препод по социальной психологии))), но зачем подкреплять это такими бронебойными опорами как денежные. Нет, Маргошке это не нужно, она не хочет самоутверждаться и отдаляться, они ей важны именно такими, равными ей, родными, родственными. Поэтому одобрямс)))
И потом самое-самое вкусненькое!!!))) Адам, Марго, танец и звёзды... Знаешь, судя по общей скромности Адама парень определённо пошёл вразнос)) ладонь на талии, ношение на руках в озере))) Ух ты, ух ты))) Мне очень понравилось, как он осторожно с ней себя вёл, будто бы ему и самому непонятно, что это такое творится. Хотя может и непонятно, она для него просто чертовски близкая душа, но он иногда забывается и осознаёт, что она ещё и симпатичная девушка))) и тут уже не так просто остаться в истинно дружеских рамках. Ведь того же Курта или Стивена он же танцевать-то не потащил, ага))) Чёрт, это всегда так здорово, такое медленно-осторожное зарождение, когда ещё непонятно что это, но это всё несколько больше, чем просто дружба и единство, но особенно ценно то, что с них на самом деле началось. Что вот эта родственность душ всё же была первой, классно соединиться вначале как похожие души и только потом ощутить в полной мере, что они могут стать друг для друга кем-то другим. Так, лааааадно, чегой-то я увлеклась))
Стивенчик)))) Он тоже прочувствовал общий дух, классно влился и выразил именно квинтэссенцию того, что у них на самом деле происходит - "мы вместе". Это здорово!!
Натик, безумно рада новому отчёту, хоть и немного испытываю чувство вины за такую вот свою тормознутость (экстатическое слияние с новым ноутом ещё не завершено)))) и то, что не увидела сразу отчёт, не прибежала хотя бы в звёздочку, прости, пожалуйста, и пиши побольше!!! Чтобы я точно знала, опа, надо забежать в начинающие династии, самое время нового отчётика))
Нать, как всегда пребываю в полном восхищении от твоего слога, от умения неожиданными эпитетами должным образом оттенять повествования, насыщая его колоритными и вкусненькими деталями. И конечно же картинки!! Что могу сказать на новом ноутбуке они стали и вовсе прекрасными, я теперь могу рассмотреть потрясающие зелёные глазки Маргошки и тот самый куртовский оттенок и Стивку во всех подробностях и конечно же Адама)))
Резюмируя своё мнение об отчёте могу сказать твоими же словами:
Цитата:
«меня вштырило до мурашек, как еще никогда не вштыривало»
)))) Пррррррродолжения хотим!!!!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием