кадило для инвокаций
|
Чуваки, вы все жутко прекрасные и я вас всех люблю
Smilik, .... спасиииибо большое *___*
*любит картинки*
Постараюсь так больше не затягивать - ближайшие отчеты однозначно буду выкладывать чаще))
С отношениями Дэнни придется повозиться - но как я говорила уже миллион раз, если слишком просто - то неинтересно!)) В любом случае, интересность постараюсь обеспечить=))
Кукла там не просто так появилась, да) все карты раскрывать не хочется - но это довольно важный элемент.
С сестрой - кстати да, тоже пока писала, вспоминала отношения со своей сестрой в детстве - кое-где общие моменты будут. Что ж, идеальные отношения между родственниками - редкость, Мэри в свое время с этим скорее повезло, но так будет не всегда=)
Кай самой дико нравится: 3 хотя в отличии от детей основной ветви, я им особо не занималась - не было времени( но постараюсь в универе все наверстать.
Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно, постараюсь выкладывать отчеты почаще: 3333
N_Fluen$e, .... привет!))
Да, с техничкой пришлось помучиться, но оно того стоило! С карьерами кстати не очень сложно было - обе у Мэри по специальности, поэтому политику она завершила с первого же похода на работу. Отчасти за это и люблю универ...)
И нет, Дэнни наследник вовсе не поэтому) дело в том, что у меня очень многое спланировано заранее. Еще до появления на свет Мэри (да и Ника тоже) я знала, что в третьем поколении у меня будет мальчик. Мне Юльхен если честно пока нравится больше, но перекраивать из-за этого сюжет я не хочу. К тому же для нее у меня тоже есть своя история...)
Очень приятно, что ты отметила комету!: 3 думала, никто не обратит внимание...) есть все-таки у меня родственные души в разделе: 3
Хм, фразу про компьютер если честно вставила намеренно) хотелось показать контраст между Мэри-девочкой, какой она была в собственных отчетах, и Мэри-мамой, какой ее видит Дэнни.
Если честно, моя мать тоже занудой никогда не была, но сейчас у нее двое взрослых детей, и фраза про компьютер - ее любимая!=Р
Все-таки, люди со временем всегда меняются, если не в своей сути, то в мелочах.
А дергийское ружье стрелять будет еще много раз) про Люка ничего не говорю, но тема Малого Континента - долгоиграющая, на многие поколения...)
Ника тоже жаль, все же основатель...( но никуда от этого не денешься...(
Спасибо за комментарий!
Mrs Wallace, .... уииии :3 спасибо! Сама очень рада вернуться!
Здорово, что ты отметила начало - я старалась!: 3 в этих играх - сама суть Даниеля, так сказать, внутренний мир) очень рада, что ты оценила: 3
Клуб Садоводов пока, к сожалению, чисто сюжетная фишка - но в игре я тоже ее обязательно туда устрою. Колодец хочу! Уверена, Мэри с ее золотым бейджем это уже по плечу)
Все дело в обычаях, вообще) мужчины в описываемых мною реалиях главой семьи не являются, и первый шаг делают редко (я еще у Ника об этом, кажется, писала). Поэтому мамаши обычно вынуждены пристраивать сыновей самостоятельно)
Насчет сестры - все еще раскроется) да, их отношения далеки от идеала, но я уверяю тебя, для них обоих родственные чувства не пустой звук) они важны друг другу. Просто тут они еще слишком дети.
Мэри - боевая женщина, да...) было бы странно, если бы она в такой ситуации оказалась в стороне. Дергийская тема для них сейчас слишком актуальна, равнодушных почти нет) рано или поздно каждый из них должен занять определенную сторону, за или против.
Вершин пока только две - образование Мэри не завершила, она там была чисто формально на один день) да и ей там день до старости остался - третью карьеру я ей уже делать не буду. Пусть работает, где есть)
За текст - отдельное спасибо, в очередной раз расплавляюсь от твоих комментов: 3333 спасибо огромное!
FREIheit, .... спасибо, радость моя: 3
Очень приятно, что ты отметила различие в отчетах Мэри и Даниеля! Это именно то, чего я добивалась - и во втором поколении, к слову, тоже - после спокойного рассудительного Ника оторва Мэри должна была быть контрастом)
Да, Мэри изменилась) она все еще Мэри, но теперь уже взрослая, серьезности в ней больше, метаний - меньше.
Кейлинн бесит не тебя одну: 3333 но я люблю таких персонажей - опять же, для контраста...)
Кай - няшечка: 3 удивительно, но из троих детей третьего поколения наследником стал тот, кто внешне мне нравится меньше всех=( но такова жизнь)
Спасибо за отзыв, люблю тебя!: 3
Enlil, .... спасиииибо *____* сама все еще в экстазе от созерцания наших тем в одном разделе:3
Открыточка - мимими! Все-таки, дико соскучилась по разделу - после такой паузы это как-то острее ощущается.
Бгг, глядя на Дэнни успокаиваю себя тем, что внешность - не главное= ) в общем, он и не должен был быть красавчиком, у него другая роль. Да и не берусь судить, пока не увижу его студентом! Расцвет не заставит себя ждать...)
Женщины у меня всегда почему-то суровы, хз почему, потому что я вообще-то гораздо больше ценю суровость у противоположного пола(
Интересно, что ты отметила сходство Юльхен и Сью, я не задумывалась над этим, но они правда похожи.
Цитата:
особенно мне понравилось потому, что в свое время я пыталась изобразить что-то подобное, хотя и не совсем так и не в таком контексте, но близкое по смыслу
|
Гдеее это было? Скажииии!
Про Мэри и Дергию не хочется сильно спойлерить - но тут не стоит так уж ассоциировать всех дергийцев с Люком) просто на данный момент в стране эта тема слишком актуальна, чтобы такая деятельная натура, как Мэри, ее игнорировала)
Позже об этом еще будет, и будет много)
Про колдунство - вот зря ты так думаешь! У меня для этого не было места в первых двух поколениях, но я нигде не говорила, что этого не будет в дальнейшем...)
Спасибо за отзыв, очень рада тебя видеть, мимими: 3333

|
|