Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 00:02   #187
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
на, вообще, самый живой персонаж Аридии и 100% любимый персонаж автора. :-)
В точку!

Я делала Кэтрин в качестве селф-симки, но она получилась совсем не похожей на меня. По-моему, общего у нас только любовь к рок-музыке и черты лица) Но всё равно она была и остаётся моим любимым персонажем (на втором месте Мюррей).

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
а это жизненное кредо Кетрин.
И моё!

Сама эта сюжетная линия и для меня была неожиданной. Некоторые события в жизни натолкнули меня на такие мысли. Но слава иаиццам, это не автобиография

Сериал? вряд ли. Не люблю делать всё по сценарию, гораздо интереснее наблюдать за тем, что вытворяют предоставленные самим себе симы. Кажется, я уже писала, что в моём городке с самого начала включён режим невмешательства.

Это могла бы быть династия, но не получится. История Кэтрин закончится вместе с её жизнью. А дочки слишком... обычные. Хотя кто сказал, что сюрпризы уже закончились

Тема полигамии... ох, это сюжет для отдельной дискуссии. Но, думаю, обоснуй и материал для размышлений у меня получился. Так что насколько Рихард засранец - решать уже вам)

На ребёнка можно посмотреть здесь. Это и есть ответ на вопрос об отцовстве.

Рада, что моя попытка сляпать хороший отчёт всё-таки удалась. Но увы, дальше будет про остальных аридийцев, что наверняка скучно

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 25.04.2014 в 00:08.
Influence вне форума   Ответить с цитированием