Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008, 00:28   #17
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Про нашу и женскую логику,как торгаш,скажу одно.Тут придётся признать,что женская логика более правильная в отличии от мужской.Покупая например для мужа или друга подарок,причём вещь сугубо мужского обихода,она(женщина,девушка) на вопрос продавца ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЗАТЬ? Не ответит самодовольно .........не надо я знаю всё сам.Она охотно идёт на контакт и в процессе разговора всегда выберет то что действительно нужно.Причём потом когда она уже купила вещь и ушла,ты понимаеш что ты начал втюхивать её одно а в итоге она взяла другое.Причём в процессе разговора она на автомате вывела разговор в нужное ей русло.Так что на вопрос - Для чего нужны женщины?Могу дать один из ответов(а их ох как много)Женщины нужны для того чтобы двигать торговлю и снабжать нас вобщем-то нужными в жизни вещами.

Skiller33rus, Полностью согласен с твоим мнением.

Последний раз редактировалось pike, 02.05.2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием